recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Второе блюдо из горбуши: рецепт

20-30 минут 6 порций
подходит для:
для детей
для поста
2254 0 0

Ингредиенты:

Горбуша 800 гр.
Молоко 150 мл.
Мука 7 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Перец по вкусу
Растительное масло по вкусу
Вторые блюда из рыбы всегда были очень популярны среди тех, кто заботится о своем здоровье. Особенно полезны блюда из горбуши - рыбы, в которой содержится огромное количество полезных и легко усваиваемых веществ. Рецепт блюда из горбуши, описанный ниже - не только вкусная, но и очень полезная еда, хотя и очень проста в приготовлении. Малое количество необходимых продуктов и времени, которое нужно для приготовления, делают это блюдо очень популярным.
  • step1
    Шаг 1

    Подготавливаем все ингредиенты, которые понадобятся.

  • step2
    Шаг 2

    Подготавливаем горбушу: очищаем от костей и кожи, промываем, нарезаем небольшими кусочками для порций, добавляем перец, соль, специи.

  • step3
    Шаг 3

    Вторые блюда из горбуши отличаются многообразием как по количеству ингредиентов, так и по способу приготовления. Данный рецепт использует кляр - жидкое тесто, для приготовления которого необходимо замесить муку, молоко и яйца в отдельной посудине, лучше с помощью блендера или миксера, чтобы исключить образование комочков. Тесто должно быть достаточно густым.

  • step4
    Шаг 4

    Хорошо разогреваем сковороду, политую растительным маслом. Кусочки горбуши «купаем» в кляре и кладем на сковороду жариться.

  • step5
    Шаг 5

    Обжариваем кусочки с обеих сторон до готовности, до появления красивой хрустящей и золотистой корочки.

  • step6
    Шаг 6

    Получившиеся кусочки аккуратно выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
    Приятного аппетита!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты, которые понадобятся.
Шаг 2
Подготавливаем горбушу: очищаем от костей и кожи, промываем, нарезаем небольшими кусочками для порций, добавляем перец, соль, специи.
Шаг 3
Вторые блюда из горбуши отличаются многообразием как по количеству ингредиентов, так и по способу приготовления. Данный рецепт использует кляр - жидкое тесто, для приготовления которого необходимо замесить муку, молоко и яйца в отдельной посудине, лучше с помощью блендера или миксера, чтобы исключить образование комочков. Тесто должно быть достаточно густым.
Шаг 4
Хорошо разогреваем сковороду, политую растительным маслом. Кусочки горбуши «купаем» в кляре и кладем на сковороду жариться.
Шаг 5
Обжариваем кусочки с обеих сторон до готовности, до появления красивой хрустящей и золотистой корочки.
Шаг 6
Получившиеся кусочки аккуратно выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!