recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Вкусные бутерброды с плавленным сыром

10-20 минут 3 порции
подходит для:
для пикника
для поста
для новичков
7305 0 0

Ингредиенты:

Батон 1 шт.
Плавленый сырок 2 шт.
Яйца 2 шт.
Зеленый лук 1 пуч.
Чеснок 2 зуб.
Приготовление простейших бутербродов должно бы войти в привычку каждой хозяйки. Ведь это очень удобно – батон и любое дополнение из мяса, паштетов, сыров, овощей.
Главное, вовремя остановиться и не превратить бутерброды в единственное блюдо на столе вашей семьи.
  • step1
    Шаг 1

    Рецепты бутербродов для завтрака, в большинстве своем, предлагают использовать за основу батон белого хлеба, например, который уже дня два черствеет на полке кухонного шкафа. И дело не в том, что нужно рациональнее относиться к продуктам питания, а в том, что слегка зачерствевший батон лучше нарезается на кусочки и меньше крошится. Чтобы приготовить вкусные бутерброды с плавленным сыром батон можно использовать без предварительной обжарки. Если же у вас есть тостер, то обжарьте кусочки батона с одной стороны.

  • step2
    Шаг 2

    Пока батон обжаривается, натираем на терке отваренные яйца, нарезаем лук, натираем сыр. Если сырок слишком мягкий, то его нужно предварительно подержать в морозилке примерно 1 час.

  • step3
    Шаг 3

    Обжаренную сторону тоста натираем чесноком, намазываем небольшим количеством майонеза, сверху насыпаем мелко натертые яйца, а потом и сыр.

  • step4
    Шаг 4

    Ваши вкусные бутерброды с плавленным сыром могут быть еще и красивыми, если вы добавите сверху еще немного зелени. Два перышка зеленого лука полностью преобразят и внешний вид блюда и его вкусовые качества.
    Чтобы плавленый сырок можно было натереть на мелкой терке можно использовать следующий прием – замороженный сыр нужно обмакивать в растительное масло и натирать на терке с самыми мелкими отверстиями. Если вы применяете в питании оливковое или льняное масла, то ваши бутерброды будут еще и полезными.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Рецепты бутербродов для завтрака, в большинстве своем, предлагают использовать за основу батон белого хлеба, например, который уже дня два черствеет на полке кухонного шкафа. И дело не в том, что нужно рациональнее относиться к продуктам питания, а в том, что слегка зачерствевший батон лучше нарезается на кусочки и меньше крошится. Чтобы приготовить вкусные бутерброды с плавленным сыром батон можно использовать без предварительной обжарки. Если же у вас есть тостер, то обжарьте кусочки батона с одной стороны.
Шаг 2
Пока батон обжаривается, натираем на терке отваренные яйца, нарезаем лук, натираем сыр. Если сырок слишком мягкий, то его нужно предварительно подержать в морозилке примерно 1 час.
Шаг 3
Обжаренную сторону тоста натираем чесноком, намазываем небольшим количеством майонеза, сверху насыпаем мелко натертые яйца, а потом и сыр.
Шаг 4
Ваши вкусные бутерброды с плавленным сыром могут быть еще и красивыми, если вы добавите сверху еще немного зелени. Два перышка зеленого лука полностью преобразят и внешний вид блюда и его вкусовые качества.
Чтобы плавленый сырок можно было натереть на мелкой терке можно использовать следующий прием – замороженный сыр нужно обмакивать в растительное масло и натирать на терке с самыми мелкими отверстиями. Если вы применяете в питании оливковое или льняное масла, то ваши бутерброды будут еще и полезными.