recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Выпечка рецепт – удиви любимого

1-2 часа 6 порций
подходит для:
для пикника
для детей
для новичков
1854 0 0

Ингредиенты:

Слоёное тесто 500 гр.
Свинина 200 гр.
Помидоры 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Из слоеного теста можно приготовить множество видов вкусной выпечки. Особенно выручает хозяек готовое слоеное тесто, которое продается в магазине – из него любая хозяйка может приготовить вкусные десерты и закуски с любой начинкой. В процессе выпечки тесто получается слоистым и воздушным. Рецепты выпечки из слоеного теста просты и воспользоваться ими может даже начинающая хозяйка. Рецепт пирожков с мясом, луком и помидором понравится всем членам вашей семьи, также как и мясной пирог на кефире. Если вы используете готовое слоеное тесто, то его необходимо предварительно разморозить. Для быстрой разморозки можно использовать микроволновку в режиме «Разморозка» при 80 Ватт – тесто необходимо постоянно переворачивать и не давать ему нагреться.
  • step1
    Шаг 1

    Очищаем и нарезаем кольцами лук.

  • step2
    Шаг 2

    Моем помидоры и нарезаем кружочками.

  • step3
    Шаг 3

    Мясо нарезаем кусочками диаметром около 5 см и слегка отбиваем.

  • step4
    Шаг 4

    Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм и нарезаем прямоугольниками. На тесто выкладываем мясо, солим и перчим.

  • step5
    Шаг 5

    На кусочек мяса выкладываем лук.

  • step6
    Шаг 6

    На лук выкладываем кружок помидора. Белок отделяем от желтка и смазываем края теста белком.

  • step7
    Шаг 7

    Соединяем края пирожка и слепливаем.

  • step8
    Шаг 8

    Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожки из слоеного теста. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовые ароматные пирожки остуживаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Очищаем и нарезаем кольцами лук.
Шаг 2
Моем помидоры и нарезаем кружочками.
Шаг 3
Мясо нарезаем кусочками диаметром около 5 см и слегка отбиваем.
Шаг 4
Тесто раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм и нарезаем прямоугольниками. На тесто выкладываем мясо, солим и перчим.
Шаг 5
На кусочек мяса выкладываем лук.
Шаг 6
На лук выкладываем кружок помидора. Белок отделяем от желтка и смазываем края теста белком.
Шаг 7
Соединяем края пирожка и слепливаем.
Шаг 8
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем пирожки из слоеного теста. Выпекаем в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовые ароматные пирожки остуживаем и подаем к столу. Приятного аппетита!