recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Рецепт выпечки с мясом на скорую руку

1-2 часа 10 порций
подходит для:
для детей
для новичков
5392 2 1

Ингредиенты:

Кефир 0.5 л.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сливочное масло 150 гр.
Яйца 3 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Мука 2.5 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Соль 1 щеп.
Наверняка в арсенале каждой, даже начинающей хозяйки, имеются такие быстрые и простые рецепты выпечки. Представляем вам рецепт простого и очень вкусного пирога, который вы можете приготовить на скорую руку – рецепт мясного пирога на кефире! Вы не сможете оторваться, настолько он вкусный!
  • step1
    Шаг 1

    Для начинки лук нарезаем мелко, а затем обжариваем его до готовности, добавив фарш.

  • Шаг 2

    Взбиваем яйца с солью, добавляем сахар и соду, гашеную в кефире. Все аккуратно перемешиваем.

  • step3
    Шаг 3

    Добавляем просеянную муку и вымешиваем до получения однородной массы.
    В последнюю очередь следует ввести сливочное масло, которое предварительно было размягчено при комнатной температуре. Все очень хорошо вымешиваем, пока масло полностью не разойдется. Должно получиться однородное тесто, походящее по консистенции на густую сметану. Даем тесту отдохнуть в течение двух минут.

  • Шаг 4

    Смазываем форму сливочным маслом, затем переливаем половину всей массы теста и далее распределяем по нему начинку.

  • step5
    Шаг 5

    Заливаем всю начинку оставшейся массой, а верх пирога (по желанию) смазываем яйцом.

  • step6
    Шаг 6

    Такие рецепты выпечки с мясом, как данный пирог, выпекаются в течение 45 минут, предварительно нагрев духовой шкаф до температуры 180 градусов. Дожидаемся появления золотисто-румяной корочки, а готовность проверяем с помощью зубочистки.

  • Шаг 7

    Подавать готовый пирог следует нарезанным на порционные кусочки.
    Желаем вашим домочадцам приятного аппетита!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Для начинки лук нарезаем мелко, а затем обжариваем его до готовности, добавив фарш.
Шаг 3
Добавляем просеянную муку и вымешиваем до получения однородной массы.
В последнюю очередь следует ввести сливочное масло, которое предварительно было размягчено при комнатной температуре. Все очень хорошо вымешиваем, пока масло полностью не разойдется. Должно получиться однородное тесто, походящее по консистенции на густую сметану. Даем тесту отдохнуть в течение двух минут.
Шаг 5
Заливаем всю начинку оставшейся массой, а верх пирога (по желанию) смазываем яйцом.
Шаг 6
Такие рецепты выпечки с мясом, как данный пирог, выпекаются в течение 45 минут, предварительно нагрев духовой шкаф до температуры 180 градусов. Дожидаемся появления золотисто-румяной корочки, а готовность проверяем с помощью зубочистки.