recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Рецепт приготовления речной рыбы

30-60 минут 2 порции
подходит для:
для детей
для праздника
для новичков
2955 0 0

Ингредиенты:

Речная рыба 1 шт.
Луковица 1 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Майонез по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Не всегда речную рыбу удается достойно приготовить. Зачастую она может получаться очень сухой и неаппетитной. Поэтому хорошие хозяйки должны иметь в своей кулинарной книге проверенные рецепты из рыбы, особенно для речной.
  • step1
    Шаг 1

    Блюдо, как и многие рецепты из рыбы, требует подготовленное рыбное филе.

  • step2
    Шаг 2

    Острым ножом разрезаем рыбу, готовим филе и переходим к следующему этапу рецепта.

  • step3
    Шаг 3

    Включим духовку на 180 градусов и дадим ей время прогреться. Сами же в это время берем жароустойчивую форму и заливаем в нее не менее 100 миллилитров растительного масла. Закладываем рыбное мясо и перемешиваем с перцем и солью.

  • step4
    Шаг 4

    Очищаем не очень крупную луковицу от шелухи и промываем в холодной воде. Ополосните под холодной водой и нож. Такой трюк позволит избежать слезливого потока! Шинкуем луковичку и закладываем в блюдо.

  • step5
    Шаг 5

    А теперь достаточно крупно натираем сыр и закрываем им луковый слой.

  • step6
    Шаг 6

    Берем наш самый любимый майонез, кладем нужное количество на сыр и при помощи силиконовой кисточки распределяем в виде ровного слоя. Вот такие рецепты приготовления речной рыбы нужно знать рачительной и умной хозяйке..

  • step7
    Шаг 7

    Остается убрать форму с блюдом в духовой шкаф и засечь на часах 25-30 минут. Как всегда, время приготовления блюда зависит от рабочей мощности вашей духовки. Проверить рыбу на готовность можно по появлению на верхнем слое достаточно темной корочки.
    Порцию готового блюда подавайте с любыми овощами или салатами. Можете даже приготовить к рыбе пасту – очень вкусное и сытное сочетание!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Блюдо, как и многие рецепты из рыбы, требует подготовленное рыбное филе.
Шаг 2
Острым ножом разрезаем рыбу, готовим филе и переходим к следующему этапу рецепта.
Шаг 3
Включим духовку на 180 градусов и дадим ей время прогреться. Сами же в это время берем жароустойчивую форму и заливаем в нее не менее 100 миллилитров растительного масла. Закладываем рыбное мясо и перемешиваем с перцем и солью.
Шаг 4
Очищаем не очень крупную луковицу от шелухи и промываем в холодной воде. Ополосните под холодной водой и нож. Такой трюк позволит избежать слезливого потока! Шинкуем луковичку и закладываем в блюдо.
Шаг 5
А теперь достаточно крупно натираем сыр и закрываем им луковый слой.
Шаг 6
Берем наш самый любимый майонез, кладем нужное количество на сыр и при помощи силиконовой кисточки распределяем в виде ровного слоя. Вот такие рецепты приготовления речной рыбы нужно знать рачительной и умной хозяйке..
Шаг 7
Остается убрать форму с блюдом в духовой шкаф и засечь на часах 25-30 минут. Как всегда, время приготовления блюда зависит от рабочей мощности вашей духовки. Проверить рыбу на готовность можно по появлению на верхнем слое достаточно темной корочки.
Порцию готового блюда подавайте с любыми овощами или салатами. Можете даже приготовить к рыбе пасту – очень вкусное и сытное сочетание!