recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Рецепт крем сырный, лучший рецепт

20-30 минут 6 порций
подходит для:
для детей
для праздника
для новичков
2008 0 0

Ингредиенты:

Мука 2 ст.л.
Сливочное масло 50 гр.
Молоко 2 стакан.
Яичный желток 4 шт.
Сыр 150 гр.

Лучшие рецепты сырного крема раскрывают перед обывателями секреты простых, но сытных и предельно вкусных блюд. Крем, приготовленный из сыра с добавлением разных ингредиентов, может быть как самостоятельным блюдом, так и добавкой к любимой выпечке. С этим кремом можно приготовить даже торт сливочный, рецепт которого с легкостью найдут желающие. Кроме тортов, данное кулинарное изделие с успехом подойдет для блинчиков, бутербродов и иных блюд. 

  • step1
    Шаг 1

    Приготовление сырного крема необходимо начать с соуса. Для этого в глубокой сковороде или сотейнике необходимо обжарить муку, добившись от нее приобретения розоватого оттенка.

  • step2
    Шаг 2

    К подрумяненной муке надо добавить сливочное масло и тщательно все перемешать. Ввести в смесь холодное молоко. Хорошо вымешивать массу. Лучше венчиком. Во время приготовления соус должен томиться на медленном огне, а не кипеть. 

  • step3
    Шаг 3

    На следующем этапе желтки требуется отделить от белков, хорошенько взбить. Сыр натереть на мелкой терке.

  • step4
    Шаг 4

    Когда ингредиенты готовы, необходимо взять соус и медленно ввести в него взбитые желтки, при этом стараться смешивать ингредиенты очень быстро. Для этих целей отлично подойдет миксер или блендер, так как данный рецепт «крем сырный» представляется в достаточно простом и быстром исполнении.

  • step5
    Шаг 5

    В получившуюся яично-мучную массу необходимо ввести мелко натертый сыр и прогреть на слабом огне смесь до состояния однородной и эластичной субстанции, которую уже вполне можно назвать кремом. Готовый сырный крем можно использовать по назначению: в качестве самостоятельной закуски, массы для бутербродов и рулетов, наполнителя для выпечки и так далее. Это всегда вкусно и полезно. А, главное, исполнено с любовью к кулинарии и тем, для кого предназначается блюдо.
    В следующих рецептах любителям сладостей будет предложено нежное кокосовое пирожное.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Приготовление сырного крема необходимо начать с соуса. Для этого в глубокой сковороде или сотейнике необходимо обжарить муку, добившись от нее приобретения розоватого оттенка.
Шаг 2
К подрумяненной муке надо добавить сливочное масло и тщательно все перемешать. Ввести в смесь холодное молоко. Хорошо вымешивать массу. Лучше венчиком. Во время приготовления соус должен томиться на медленном огне, а не кипеть. 
Шаг 3
На следующем этапе желтки требуется отделить от белков, хорошенько взбить. Сыр натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Когда ингредиенты готовы, необходимо взять соус и медленно ввести в него взбитые желтки, при этом стараться смешивать ингредиенты очень быстро. Для этих целей отлично подойдет миксер или блендер, так как данный рецепт «крем сырный» представляется в достаточно простом и быстром исполнении.
Шаг 5
В получившуюся яично-мучную массу необходимо ввести мелко натертый сыр и прогреть на слабом огне смесь до состояния однородной и эластичной субстанции, которую уже вполне можно назвать кремом. Готовый сырный крем можно использовать по назначению: в качестве самостоятельной закуски, массы для бутербродов и рулетов, наполнителя для выпечки и так далее. Это всегда вкусно и полезно. А, главное, исполнено с любовью к кулинарии и тем, для кого предназначается блюдо.
В следующих рецептах любителям сладостей будет предложено нежное кокосовое пирожное.