recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Рецепт хлеб с яйцом, готовим быстро и вкусно

20-30 минут 7 порций
подходит для:
для пикника
для детей
для новичков
1729 0 0

Ингредиенты:

Белый хлеб 1 шт.
Яйца 3 шт.
Рыбные консервы 1 бан.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло 50 мл.
Кому из нас не знакома такая ситуация, когда нужно быстро приготовить вкусное и сытное блюдо. Неожиданно нагрянули гости, хочется перекусить, дети просят чего-нибудь вкусного, но не сладкого, просто нет времени на приготовление сложного блюда.
В любой из этих ситуаций может помочь рецепт хлеба с яйцом – очень сытное и вкусное угощение. Это – не старинные рецепты хлеба, овладеть которыми получалось не у каждой хозяйки. Никаких специальных кулинарных навыков для его приготовления не потребуется, с этим блюдом справится даже ребенок. 
  • step1
    Шаг 1

    Открываем консервы, сливаем лишнюю жидкость. Рыбные кусочки выкладываем в глубокую миску,  разминаем вилкой. 

  • step2
    Шаг 2

    Добавляем в эту смесь яйца, соль, специи и зелень. Тщательно перемешиваем. Если вы отдаете предпочтение «вымешанным» блюдам с очень нежной консистенцией, можете воспользоваться блендером.

  • step3
    Шаг 3

    Хлеб режем на порционные куски, ложкой аккуратно распределяем по ним рыбно-яичную смесь.

  • step4
    Шаг 4

    Осталось только обжарить. Как видите, этот рецепт хлеб с яйцом очень прост. Небольшой совет. Для того, чтобы яйцо плотно «спеклось»  с хлебом, нужно довольно сильно накалить сковороду с растительным маслом и выкладывать кусочки вниз той стороной, на которую нанесена смесь. Когда на хлебе появится золотистая корочка, кусочки переворачиваем, также даем зарумяниться и снимаем со сковороды. 
    Для того, чтобы удалить излишки масла, положите готовые бутерброды на бумажные салфетки. Вот и все, вкусное и сытное блюдо готово! Если есть желание, можете украсить подрумяненные кусочки мелко-порубленной зеленью, но, как правило, это не требуется. Закуска и без того выглядит очень аппетитно. Эти бутерброды вкусны не только в горячем виде, но и охлажденные. Их можно взять с собой в поход или на пикник.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Открываем консервы, сливаем лишнюю жидкость. Рыбные кусочки выкладываем в глубокую миску,  разминаем вилкой. 
Шаг 2
Добавляем в эту смесь яйца, соль, специи и зелень. Тщательно перемешиваем. Если вы отдаете предпочтение «вымешанным» блюдам с очень нежной консистенцией, можете воспользоваться блендером.
Шаг 3
Хлеб режем на порционные куски, ложкой аккуратно распределяем по ним рыбно-яичную смесь.
Шаг 4
Осталось только обжарить. Как видите, этот рецепт хлеб с яйцом очень прост. Небольшой совет. Для того, чтобы яйцо плотно «спеклось»  с хлебом, нужно довольно сильно накалить сковороду с растительным маслом и выкладывать кусочки вниз той стороной, на которую нанесена смесь. Когда на хлебе появится золотистая корочка, кусочки переворачиваем, также даем зарумяниться и снимаем со сковороды. 
Для того, чтобы удалить излишки масла, положите готовые бутерброды на бумажные салфетки. Вот и все, вкусное и сытное блюдо готово! Если есть желание, можете украсить подрумяненные кусочки мелко-порубленной зеленью, но, как правило, это не требуется. Закуска и без того выглядит очень аппетитно. Эти бутерброды вкусны не только в горячем виде, но и охлажденные. Их можно взять с собой в поход или на пикник.