recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Рецепт - готовим вкусный десерт

1-2 часа 15 порций
подходит для:
для фуршета
для детей
для праздника
для новичков
1562 0 0

Ингредиенты:

Мука 2 стакан.
Сгущённое молоко 1 бан.
Яйца 2 ч.л.
Маргарин для выпечки 250 гр.
Мёд 1 ст.л.
Сода 0.3 ч.л.
Сливки (33 %) 400 мл.
Загуститель для сливок 2 шт.
Сахарная пудра по вкусу

Десерт, да тем более вкусный – это не просто шедевр кулинарного искусства, это настроение созданное собственными руками. Вкусный рецепт – всегда воспоминание о празднике, который можно создавать каждый день. Оригинальный и вкусный рецепт торта с бананами – десерт на торжественные случаи и на каждый день, всегда выручит и поможет встретить гостей с достоинством.

  • step1
    Шаг 1

    Для того чтобы замесить тесто на торт с бананами, необходимо подготовленные яйца разбить в миску, хорошо их взбить венчиком, добавить к данной массе сгущенного молока и остывшего растопленного маргарина. Не стоит забывать о соде, которую, в данном случае, лучше погасить растопленным медом. В образовавшуюся после смешивания всех ингредиентов массу необходимо аккуратно и постепенно подсыпать муку, вымешивая при этом текучее тесто.

  • step2
    Шаг 2

    Из полученной массы необходимо выпечь 3 коржа, что существенно отличает торт сметанный, рецепт которого широко распространен. Обрезать коржи стоит по форме, на которую будет выкладываться торт.

  • step3
    Шаг 3

    Теперь нужно проверить готовность коржей. Достать их из духовки и положить на решетку остывать. А тем временем взять сливки, добавить сахарную пудру, количество определяется собственными пожеланиями и пристрастиями, взбивать смесь надо интенсивно не меньше 5 минут. Для того чтобы образовалась крепкая пена, стоит использовать загуститель. Остывшие коржи надо украсить порезанными кружочками бананов и обильно обмазать сливками.

  • step4
    Шаг 4

    Коржи необходимо аккуратно установить друг на друга и швы также щедро обмазать сливками.

  • step5
    Шаг 5

    Украшение этого десерта зависит от фантазии хозяйки или от назначения данного кулинарного рецепта. Готовить и кушать надо с аппетитом!
    Следующий рецепт - диетический торт на фруктозе. Готовьте с удовольствием!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Для того чтобы замесить тесто на торт с бананами, необходимо подготовленные яйца разбить в миску, хорошо их взбить венчиком, добавить к данной массе сгущенного молока и остывшего растопленного маргарина. Не стоит забывать о соде, которую, в данном случае, лучше погасить растопленным медом. В образовавшуюся после смешивания всех ингредиентов массу необходимо аккуратно и постепенно подсыпать муку, вымешивая при этом текучее тесто.
Шаг 2
Из полученной массы необходимо выпечь 3 коржа, что существенно отличает торт сметанный, рецепт которого широко распространен. Обрезать коржи стоит по форме, на которую будет выкладываться торт.
Шаг 3
Теперь нужно проверить готовность коржей. Достать их из духовки и положить на решетку остывать. А тем временем взять сливки, добавить сахарную пудру, количество определяется собственными пожеланиями и пристрастиями, взбивать смесь надо интенсивно не меньше 5 минут. Для того чтобы образовалась крепкая пена, стоит использовать загуститель. Остывшие коржи надо украсить порезанными кружочками бананов и обильно обмазать сливками.
Шаг 4
Коржи необходимо аккуратно установить друг на друга и швы также щедро обмазать сливками.
Шаг 5
Украшение этого десерта зависит от фантазии хозяйки или от назначения данного кулинарного рецепта. Готовить и кушать надо с аппетитом!
Следующий рецепт - диетический торт на фруктозе. Готовьте с удовольствием!