recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Рецепт горячих бутербродов с колбасой

10-20 минут 0 порций
подходит для:
для пикника
для фуршета
для новичков
1327 0 0

Ингредиенты:

Белый хлеб (лучше квадратная нарезка) 1 шт.
Кетчуп 1 ст.л.
Сыр 25 гр.
Колбаса 30 гр.
Маслины 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Масло сливочное 10 гр.
Орегано по вкусу
Свежая зелень (петрушка, укроп) 1 ст.л.
Если вы любите пиццу, но времени для ее приготовления у вас совершенно нет, предлагаем вам рецепты горячих бутербродов с колбасой. Приготовьте для своих близких прекрасный горячий бутерброд, имеющий сочную начинку и слегка хрустящую основу.
  • Шаг 1

    Колбасу можно использовать как вареную, так и копченую (на ваш индивидуальный вкус).

  • step2
    Шаг 2

    Измельчаем на очень мелкие кусочки колбасу и маслины. Рубим до получения мелкой крошки чеснок, режем свежую зелень. Орегано нарезаем отдельно.

  • step3
    Шаг 3

    Сыр натираем на крупной терке.

  • Шаг 4

    Берем ломтик белого хлеба и выкладываем на одну сторону густым слоем сливочное масло. Хлеб кладем на сковороду масленой стороной вниз.

  • step5
    Шаг 5

    Смазываем поверхность хлеба 1 столовой ложкой кетчупа. Сверху равномерно раскладываем нарезанную колбасу.

  • step6
    Шаг 6

    Посыпаем бутерброд чесноком, затем частью натертого сыра. Далее выкладываем слой орегано, и сверху снова раскладываем оставшийся сыр.

  • Шаг 7

    Рецепты бутербродов содержат полезную зелень, которую вместе с маслинами можно уложить сверху. Накрываем сковороду крышкой и ставим на очень медленный огонь. Горячие бутерброды с колбасой будут готовиться порядка 10 минут.

  • step8
    Шаг 8

    Дожидаемся, пока низ бутерброда поджарится (время от времени открываем крышку и проверяем, приподняв бутерброд лопаткой), а сыр должен полностью растаять.

  • Шаг 9

    Ваш горячий бутерброд с колбасой готов. Приготовление займет всего 20 минут, а в результате получается отличное блюдо для перекуса или даже полноценный завтрак!
    Приятного аппетита!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 2
Измельчаем на очень мелкие кусочки колбасу и маслины. Рубим до получения мелкой крошки чеснок, режем свежую зелень. Орегано нарезаем отдельно.
Шаг 3
Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 5
Смазываем поверхность хлеба 1 столовой ложкой кетчупа. Сверху равномерно раскладываем нарезанную колбасу.
Шаг 6
Посыпаем бутерброд чесноком, затем частью натертого сыра. Далее выкладываем слой орегано, и сверху снова раскладываем оставшийся сыр.
Шаг 8
Дожидаемся, пока низ бутерброда поджарится (время от времени открываем крышку и проверяем, приподняв бутерброд лопаткой), а сыр должен полностью растаять.