recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Простой рецепт - крем сырный

более 2 часов 0 порций
подходит для:
для детей
для праздника
для новичков
1147 2 0

Ингредиенты:

Сахарная пудра 4 ст.л.
Граппа или малиновая водка 3 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Итальянский сыр «маскарпоне» 250 гр.
Сливки 0.1 л.
Бисквитное печенье 2 шт.
Если вы хотите приготовить вкусный крем, предлагаем вам простой рецепт. Сырный крем - отличное лакомство для всей семьи, которое легко приготовить.
  • step1
    Шаг 1

    Промываем несколько раз малину в стоячей воде (в миске). Сливаем воду, а затем осторожно смешиваем ягоды в миске с двумя столовыми ложками сахарной пудры, которую лучше просеять. Добавляем граппы (водки).

  • step2
    Шаг 2

    Отделяем яичные желтки от белков. Взбиваем желтки с оставшейся частью сахарной пудры.

  • step3
    Шаг 3

    Постепенно добавляем к желткам сыр, и непрерывно взбиваем до получения очень густой кремовой массы. Белки взбиваем в крепкую пену. Взбиваем сливки вместе с белками, весь состав вводим в сырный крем.

  • step4
    Шаг 4

    Выкладываем крем в четыре вазочки-креманки, перекладывая его слоями ягод малины. Начинаем и заканчиваем слои кремом. Все ставим все в холодильник. Далее следует измельчить бисквитное печенье с помощью скалки, положив его между целлофановыми листами. Перед тем, как подавать десерт к столу, посыпаем крем крошками бисквитного печенья.

  • Шаг 5

    Надеемся, рецепт крема, который мы вам предложили, вам понравился!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Промываем несколько раз малину в стоячей воде (в миске). Сливаем воду, а затем осторожно смешиваем ягоды в миске с двумя столовыми ложками сахарной пудры, которую лучше просеять. Добавляем граппы (водки).
Шаг 2
Отделяем яичные желтки от белков. Взбиваем желтки с оставшейся частью сахарной пудры.
Шаг 3
Постепенно добавляем к желткам сыр, и непрерывно взбиваем до получения очень густой кремовой массы. Белки взбиваем в крепкую пену. Взбиваем сливки вместе с белками, весь состав вводим в сырный крем.
Шаг 4
Выкладываем крем в четыре вазочки-креманки, перекладывая его слоями ягод малины. Начинаем и заканчиваем слои кремом. Все ставим все в холодильник. Далее следует измельчить бисквитное печенье с помощью скалки, положив его между целлофановыми листами. Перед тем, как подавать десерт к столу, посыпаем крем крошками бисквитного печенья.