recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Простой рецепт бутербродов с яйцом

10-20 минут 3 порции
подходит для:
для пикника
для детей
для новичков
1485 0 0

Ингредиенты:

Яйца 3 шт.
Пшеничный хлеб 6 кус.
Сыр 70 гр.
Колбаса 70 гр.
Чеснок 3 зуб.
Быстро-быстро можно сделать почти из ничего или романтический ужин или обыкновенную закуску. Остался у вас кусочек колбаски и скрюченный сыр, замечательно! Ужин почти готов. Такое блюдо подойдет и к чаю, и к чему-нибудь покрепче.
  • step1
    Шаг 1

    Нарезаем пшеничный батон пластиками толщиной 1 сантиметр и обжариваем их на сковороде в растительном масле с одной стороны. Для того чтобы выполнить простые рецепты бутербродов с яйцом лучше всего использовать пшеничный хлеб.

  • step2
    Шаг 2

    Натираем на крупной терке сыр и колбасу, перемешиваем и посыпаем смесью три кусочка с жареной стороны. Остальные пластики хлеба также укладываем сверху румяной корочкой внутрь.

  • step3
    Шаг 3

    Еще раз обжариваем наш бутерброд теперь уже с двух сторон. Огонь должен быть большим, и крышкой не накрываем, чтобы сыр расплавился, но не вытек.

  • step4
    Шаг 4

    На сковородке с антипригарным покрытием жарим три яйца. Обратите внимание, что крышку для сковородки нужно отложить в сторону. Делаем из них трехглазую яичницу-глазунью. Натираем верх двухэтажного бутерброда с яйцом чесноком и выкладываем на каждый по одному «глазу».
    Конечно, этот простой рецепт бутербродов с яйцом можно разнообразить большим количеством дополнений, да и готовить все в гораздо большем количестве, но это блюдо хорошо в горячем виде. Только свежеприготовленные бутерброды семья съедает с восторгом.
    Для приучения детей к полезному питанию попробуйте добавлять к бутербродам листовой салат. Приятного аппетита!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Нарезаем пшеничный батон пластиками толщиной 1 сантиметр и обжариваем их на сковороде в растительном масле с одной стороны. Для того чтобы выполнить простые рецепты бутербродов с яйцом лучше всего использовать пшеничный хлеб.
Шаг 2
Натираем на крупной терке сыр и колбасу, перемешиваем и посыпаем смесью три кусочка с жареной стороны. Остальные пластики хлеба также укладываем сверху румяной корочкой внутрь.
Шаг 3
Еще раз обжариваем наш бутерброд теперь уже с двух сторон. Огонь должен быть большим, и крышкой не накрываем, чтобы сыр расплавился, но не вытек.
Шаг 4
На сковородке с антипригарным покрытием жарим три яйца. Обратите внимание, что крышку для сковородки нужно отложить в сторону. Делаем из них трехглазую яичницу-глазунью. Натираем верх двухэтажного бутерброда с яйцом чесноком и выкладываем на каждый по одному «глазу».
Конечно, этот простой рецепт бутербродов с яйцом можно разнообразить большим количеством дополнений, да и готовить все в гораздо большем количестве, но это блюдо хорошо в горячем виде. Только свежеприготовленные бутерброды семья съедает с восторгом.
Для приучения детей к полезному питанию попробуйте добавлять к бутербродам листовой салат. Приятного аппетита!