recipe-photo

Оцени рецепт:

1

Пошаговый рецепт торта "Панчо" в домашних условиях

30-60 минут 10 порций
подходит для:
для фуршета
для вегетарианцев
для детей
для праздника
15510 6 1

Ингредиенты:

Разрыхлитель 2 ч.л.
Сливочное масло 100 гр.
Мука 200 гр.
Сахар 400 гр.
Какао 8 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Сметана 1 л.
Ананас 1 шт.
Грецкие орехи 1 стакан.
Шоколадный топинг по вкусу
Восхитительно-нежный торт с ананасами, грецкими орехами и тающим во рту сметанным кремом создаст вам и вашим близким хорошее настроение на весь день и внесёт в дом атмосферу праздника. Торт Панчо просто и быстро готовится, и одинаково понравится как взрослым, так и детям.
  • step1
    Шаг 1

    Рецепты тортов всегда приятно читать и готовить по ним. Ведь приготовление торта – это возможность проявить настоящее кулинарное мастерство и внести в приготовление блюда творчество, а в результате получить маленький и изумительно вкусный кулинарный шедевр.

    Смешиваем сахар и яйца. Добавляем туда растопленное сливочное масло.

  • step2
    Шаг 2

    Добавляем в смесь муку и пол чайной ложки соды. Перемешиваем всё. Добавляем разрыхлитель и какао. Как следует перемешиваем. Выливаем смесь в форму. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

  • step3
    Шаг 3

    Нарезаем или измельчаем в блендере орехи. Измельчаем ананасы, даём стечь соку. Для крема смешиваем сметану и сахар, взбиваем миксером. Готовый корж разрезаем на две части – одну больше, а другую меньше. Большую часть разрезаем на кусочки. Меньшую вылаживаем на блюдо. Смазываем кремом.

    Как видите, процесс приготовления достаточно прост, важно лишь точно соблюдать пошаговый рецепт торта «Панчо».

  • step4
    Шаг 4

    Посыпаем смазанным кремом корж ананасами и орехами. Затем выкладываем кусочки нарезанного коржа. Каждый кусочек обмакиваем в крем. Затем снова посыпаем орехами и ананасами. Повторяем слой: выкладываем его орехами и ананасами. Затем выкладываем кусочки коржа, смоченные кремом.

  • step5
    Шаг 5

    Получившийся торт смазываем оставшимся кремом. Посыпаем орехами, поливаем шоколадным топингом.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Рецепты тортов всегда приятно читать и готовить по ним. Ведь приготовление торта – это возможность проявить настоящее кулинарное мастерство и внести в приготовление блюда творчество, а в результате получить маленький и изумительно вкусный кулинарный шедевр.

Смешиваем сахар и яйца. Добавляем туда растопленное сливочное масло.
Шаг 2
Добавляем в смесь муку и пол чайной ложки соды. Перемешиваем всё. Добавляем разрыхлитель и какао. Как следует перемешиваем. Выливаем смесь в форму. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Шаг 3
Нарезаем или измельчаем в блендере орехи. Измельчаем ананасы, даём стечь соку. Для крема смешиваем сметану и сахар, взбиваем миксером. Готовый корж разрезаем на две части – одну больше, а другую меньше. Большую часть разрезаем на кусочки. Меньшую вылаживаем на блюдо. Смазываем кремом.

Как видите, процесс приготовления достаточно прост, важно лишь точно соблюдать пошаговый рецепт торта «Панчо».
Шаг 4
Посыпаем смазанным кремом корж ананасами и орехами. Затем выкладываем кусочки нарезанного коржа. Каждый кусочек обмакиваем в крем. Затем снова посыпаем орехами и ананасами. Повторяем слой: выкладываем его орехами и ананасами. Затем выкладываем кусочки коржа, смоченные кремом.
Шаг 5
Получившийся торт смазываем оставшимся кремом. Посыпаем орехами, поливаем шоколадным топингом.