recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Полезный банановый пудинг рецепт

1-2 часа 4 порции
подходит для:
для диеты
для детей
для новичков
2210 0 0

Ингредиенты:

Манка 0.5 стакан.
Творог 200 гр.
Яйца 3 шт.
Мёд 3 ч.л.
Бананы 2 шт.
Сливочное масло 20 гр.
Своей популярностью пудинг обязан жителям Великобритании. По традиции его подавали к рождественскому столу и британцы до сих пор чтят ее. Сегодня уже сложно встретить оригинальный рецепт пудинга, но это блюдо любимо и взрослыми, и детьми. Мы рассмотрим рецепт пудинга в мультиварке – этот сладкий банановый десерт придется по вкусу и детям, и взрослым. Десерт можно подать с чаем, кофе или прохладительными напитками. При желании вы можете использовать вместо манной крупы рис или овсяные хлопья. Банановый пудинг подойдет и для диетического питания во время обострения заболеваний желудочно-кишечного тракта. 
  • step1
    Шаг 1

    Очищаем бананы и разламываем руками на небольшие кусочки. 
     

  • step2
    Шаг 2

    В большой миске смешиваем при помощи блендера до однородной массы бананы, творог, яйца, манку и мед.

  • step3
    Шаг 3

    Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем в нее творожно-банановую массу.

  • step4
    Шаг 4

    Крышку мультиварки закрыть и выставить режим «Выпечка» на 50-60 минут. После звукового сигнала выключите мультиварку и оставьте банановый пудинг рецепт в мультиварке до остывания под крышкой – чтобы он не осел.  Пудинг можно подать со свежими фруктами, вареньем, шоколадной стружкой  или сметаной.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Очищаем бананы и разламываем руками на небольшие кусочки. 
 
Шаг 2
В большой миске смешиваем при помощи блендера до однородной массы бананы, творог, яйца, манку и мед.
Шаг 3
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выливаем в нее творожно-банановую массу.
Шаг 4
Крышку мультиварки закрыть и выставить режим «Выпечка» на 50-60 минут. После звукового сигнала выключите мультиварку и оставьте банановый пудинг рецепт в мультиварке до остывания под крышкой – чтобы он не осел.  Пудинг можно подать со свежими фруктами, вареньем, шоколадной стружкой  или сметаной.