recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Оригинальный сэндвич с семгой: рецепт

30-60 минут 4 порции
подходит для:
для пикника
для фуршета
для новичков
1744 0 0

Ингредиенты:

Семга сырая (филе) 600 гр.
Семга слабосоленая (филе) 4 шт.
Булочка с кунжутом ( по количеству порций) 4 шт.
Огурцы малосольные 1 шт.
Томат свежий 1 шт.
Столовый майонез 2 ст.л.
Лимон 2 кус.
Масло оливковое 1 ст.л.
Репчатый лук 1 гол.
Листья салата свежие 8 шт.
Соль и специи по вкусу
Сэндвичи с семгой – это быстрый фишбургер, требующий скромных навыков приготовления. Такой оригинальный сэндвич с семгой, рецепт которого вы изучаете, не стыдно взять с собой на работу или подать на стол на отдельном блюде.
  • step1
    Шаг 1

    Сырую семгу промываем под струей воды, разделываем ножом на число порций равного размера. В данном случае 4. Вообще рецепты сэндвичей с красной рыбой популярны в Европе.

  • step2
    Шаг 2

    Берем две дольки лимона и выдавливаем сок. Этим соком сбрызгиваем кусочки рыбки, добавляем соль и специи. Дайте семге пропитаться минут 5. Кладем готовые кусочки на противень, накрытый фольгой. Перед этим их следует с обеих сторон смазать оливковым маслом. Готовим при 150 градусах 15 минут. Приготовленную семгу достаем из духовки и даем ей остыть. Приготовленная рыба имеет запах приятный и оригинальный. Сэндвич с семгой – рецепт дня.

  • step3
    Шаг 3

    Чистим лук, нарезаем колечками. Вымытые помидоры нарезаем ломтиками. Салатные листья просушиваем от воды, срезаем с них грубые прожилки.

  • step4
    Шаг 4

    Приготовленные булочки разрежем пополам. Разогреваем в микроволновке. Низ – обмазываем майонезом.

  • step5
    Шаг 5

    Укладываем на него дольками: помидоры, огурчик, лучок, лист салата. Наверх кладем кусок приготовленной семги. Сверху вновь покрываем листком салата. А потом кладем соленую семгу. Все это нужно накрыть верхней частью булочки. На выходе имеем быструю и полезную еду, которой можно перекусить на ходу или в перерыве.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Сырую семгу промываем под струей воды, разделываем ножом на число порций равного размера. В данном случае 4. Вообще рецепты сэндвичей с красной рыбой популярны в Европе.
Шаг 2
Берем две дольки лимона и выдавливаем сок. Этим соком сбрызгиваем кусочки рыбки, добавляем соль и специи. Дайте семге пропитаться минут 5. Кладем готовые кусочки на противень, накрытый фольгой. Перед этим их следует с обеих сторон смазать оливковым маслом. Готовим при 150 градусах 15 минут. Приготовленную семгу достаем из духовки и даем ей остыть. Приготовленная рыба имеет запах приятный и оригинальный. Сэндвич с семгой – рецепт дня.
Шаг 3
Чистим лук, нарезаем колечками. Вымытые помидоры нарезаем ломтиками. Салатные листья просушиваем от воды, срезаем с них грубые прожилки.
Шаг 4
Приготовленные булочки разрежем пополам. Разогреваем в микроволновке. Низ – обмазываем майонезом.
Шаг 5
Укладываем на него дольками: помидоры, огурчик, лучок, лист салата. Наверх кладем кусок приготовленной семги. Сверху вновь покрываем листком салата. А потом кладем соленую семгу. Все это нужно накрыть верхней частью булочки. На выходе имеем быструю и полезную еду, которой можно перекусить на ходу или в перерыве.