recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Омлет с лососем: оригинальный рецепт

10-20 минут 2 порции
подходит для:
для новичков
1555 0 0

Ингредиенты:

Лосось слабосоленый 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Мягкий сыр 100 гр.
Укроп свежий по вкусу
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 1 ст.л.
Научиться готовить такой омлет сможет абсолютно любой человек, даже не имеющий определенных навыков в приготовлении изысканных блюд. Ведь омлет с лососем готовится очень просто – так же, как и омлет с любой другой начинкой, а самое главное процесс приготовления этого блюда не отнимет у вас слишком много времени, а горячие закуски будут всегда наготове.
  • step1
    Шаг 1

    Берем укроп, тщательно моем его, мелко режем ножом. Далее в глубокой миске смешиваем наш порезанный укроп, яйца и молоко, перемешиваем все ингредиенты блендером или простым венчиком, в зависимости от того, что у вас есть дома. В полученную смесь добавляем совсем немного соли и специй, так как нужно учитывать тот факт, что рыба у вас тоже соленая. Так, что постарайтесь не переборщить, не пересолить омлет.

  • step2
    Шаг 2

    Нагреваем сковороду на среднем огне и выливаем на нее растительное масло. В сковороду выливаем омлет и готовим из него 2 яичных блинчика, тщательно обжаривая их с обеих сторон до золотистой корочки. Омлет с лососем оригинальный почти готов. Осталось еще несколько несложных шагов.

  • step3
    Шаг 3

    Берем мягкий сыр и распределяем его по яичным блинчикам, чтобы он покрыл всю поверхность омлета. Теперь омлет с лососем оригинальный готов. Выкладываем его на блюдо. Конечно можно и сразу готовить отдельные порции, если у вас есть сковородка с перегородками, то не оставляйте ее в шкафу, а чаще используйте для приготовления подобных завтраков.

  • step4
    Шаг 4

    Рвем руками или нарезаем ножом лосось на небольшие кусочки и распределяем по поверхности омлета. Получившееся блюдо украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита вам и вашей семье!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Берем укроп, тщательно моем его, мелко режем ножом. Далее в глубокой миске смешиваем наш порезанный укроп, яйца и молоко, перемешиваем все ингредиенты блендером или простым венчиком, в зависимости от того, что у вас есть дома. В полученную смесь добавляем совсем немного соли и специй, так как нужно учитывать тот факт, что рыба у вас тоже соленая. Так, что постарайтесь не переборщить, не пересолить омлет.
Шаг 2
Нагреваем сковороду на среднем огне и выливаем на нее растительное масло. В сковороду выливаем омлет и готовим из него 2 яичных блинчика, тщательно обжаривая их с обеих сторон до золотистой корочки. Омлет с лососем оригинальный почти готов. Осталось еще несколько несложных шагов.
Шаг 3
Берем мягкий сыр и распределяем его по яичным блинчикам, чтобы он покрыл всю поверхность омлета. Теперь омлет с лососем оригинальный готов. Выкладываем его на блюдо. Конечно можно и сразу готовить отдельные порции, если у вас есть сковородка с перегородками, то не оставляйте ее в шкафу, а чаще используйте для приготовления подобных завтраков.
Шаг 4
Рвем руками или нарезаем ножом лосось на небольшие кусочки и распределяем по поверхности омлета. Получившееся блюдо украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита вам и вашей семье!