recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Очень вкусный суп-пюре из семги: рецепт

1-2 часа 4 порции
подходит для:
для праздника
1352 1 0

Ингредиенты:

филе свежей семги 300 гр.
Картошка 500 гр.
томат 300 гр.
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 150 гр.
Сливки 0.5 стакан.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль и специи по вкусу
Суп, в основу которого входит семга, является одним из наивкуснейших жидких блюд, сделанных из рыбы. Сёмгу (или лосось) искусственно размножают во многих странах, и в наши дни не особо трудно купить сёмгу и сотворить из этой рыбы вкусный суп. Но для того, чтобы приготовить суп пюре, вам понадобится нечто большее, чем просто семга, самое главное – изумительный рецепт.
  • step1
    Шаг 1

    Мелко крошим лук.

  • step2
    Шаг 2

    Растираем морковь как можно мельче, желательно, на мелкой терке.

  • step3
    Шаг 3

    Картофель очистить от шкурки, при помощи ножа придать картофелю форму кубиков.

  • step4
    Шаг 4

    Нарезать нашу рыбу небольшими кусками, чтобы сделать наш суп пюре из семги более компактным.

  • step5
    Шаг 5

    Томат освободить от кожного покрова ( для того, чтобы этот процесс был менее трудоемким следует поместить его на пару секунд в кипящую воду), так же нарезать его кубиками.

  • step6
    Шаг 6

    В емкости (в моем случае, кастрюля объемом 3 литра) на растительном масле немного нажарить лук.

  • step7
    Шаг 7

    Прибавить немного моркови и томата, и слегка обжарить на маленьком огне. Так суп пюре из семги обязательно получится изысканным.

  • step8
    Шаг 8

    Налить воды, вскипятить.

  • step9
    Шаг 9

    Когда вы заметите, что вода закипела, высыпьте картофель и добавьте немного соли, варите 5-8 минут.

  • step10
    Шаг 10

    Закинуть семгу.

  • step11
    Шаг 11

    Вслед за этим залить сливки. Процесс варки (3-5 минут) должен происходить до готовности картофеля. Досолите, если желаете, на ваше усмотрение. Готовый суп, конечно же, на ваше усмотрение, украсьте зеленью.
    Данное блюдо имеет изысканный вкус. И когда вы увидите итог ваши трудов, сможете назвать себя настоящим шеф-поваром.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Мелко крошим лук.
Шаг 2
Растираем морковь как можно мельче, желательно, на мелкой терке.
Шаг 3
Картофель очистить от шкурки, при помощи ножа придать картофелю форму кубиков.
Шаг 4
Нарезать нашу рыбу небольшими кусками, чтобы сделать наш суп пюре из семги более компактным.
Шаг 5
Томат освободить от кожного покрова ( для того, чтобы этот процесс был менее трудоемким следует поместить его на пару секунд в кипящую воду), так же нарезать его кубиками.
Шаг 6
В емкости (в моем случае, кастрюля объемом 3 литра) на растительном масле немного нажарить лук.
Шаг 7
Прибавить немного моркови и томата, и слегка обжарить на маленьком огне. Так суп пюре из семги обязательно получится изысканным.
Шаг 8
Налить воды, вскипятить.
Шаг 9
Когда вы заметите, что вода закипела, высыпьте картофель и добавьте немного соли, варите 5-8 минут.
Шаг 10
Закинуть семгу.
Шаг 11
Вслед за этим залить сливки. Процесс варки (3-5 минут) должен происходить до готовности картофеля. Досолите, если желаете, на ваше усмотрение. Готовый суп, конечно же, на ваше усмотрение, украсьте зеленью.
Данное блюдо имеет изысканный вкус. И когда вы увидите итог ваши трудов, сможете назвать себя настоящим шеф-поваром.