recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Нежные бисквитные пирожные: рецепт

1-2 часа 10 порций
подходит для:
для новичков
для детей
3646 2 0

Ингредиенты:

Для теста:
Яйцо 3 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 1 стакан.
Шпинат 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Ванилин по вкусу
Для крема:
Сыр "Маскарпоне" 250 гр.
Сливки, жирностью 36% 200 мл.
Сахарная пудра 1 стакан.
Киви 600 гр.
Если вам надоел традиционный бисквит, приготовьте эти бисквитные пирожные, рецепт которых мы предлагаем. Используйте нашу прекрасную идею, чтобы разнообразить свою домашнюю выпечку. Получается и вкусно, и безумно красиво!
  • step1
    Шаг 1

    Для выпечки выбираем самый большой противень, затем застилаем его пекарской бумагой, предварительно смазанной растительным маслом.
    Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки до пышной массы (пока не образуются мягкие пики). Вводим в массу 100 граммов сахара и тщательно взбиваем еще раз до получения густой массы, как на традиционное безе.

  • step2
    Шаг 2

    Желтки взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем в массу ванилин.
    Соединяем желтковую массу с белковой, а затем, не взбивая, аккуратно подмешиваем ложкой снизу вверх.
    Измельчаем шпинат в блендере, пока он не достигнет консистенции  однородного пюре, выкладываем в яичную массу муку, соединенную с разрыхлителем для теста. Вводим шпинат, а затем снова все тщательно перемешиваем ложкой.

  • step3
    Шаг 3

    Выкладываем тесто на противень. Рецепты пирожных выпекаются в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до появления легкого золотистого цвета. Процесс займет приблизительно 15-20 минут.
    Достаем бисквит, остужаем его и снимаем бумагу. Разрезаем тонкий бисквитный корж вдоль напополам.
    Взбиваем «Маскарпоне» со сливками, вводим сахарную пудру  и снова взбиваем.
    Полученным кремом промазываем коржи, складываем их  один на другой, а затем сверху украшаем торт слоем очищенных и аккуратно нарезанных киви.
    Даем настояться десерту 2 часа  в холодильнике, а затем нарезаем на порции.
    Оригинальные бисквитные пирожные готовы! Гости непременно оценят ваше мастерство! Угощайтесь на здоровье!
     
     

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Для выпечки выбираем самый большой противень, затем застилаем его пекарской бумагой, предварительно смазанной растительным маслом.
Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки до пышной массы (пока не образуются мягкие пики). Вводим в массу 100 граммов сахара и тщательно взбиваем еще раз до получения густой массы, как на традиционное безе.
Шаг 2
Желтки взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем в массу ванилин.
Соединяем желтковую массу с белковой, а затем, не взбивая, аккуратно подмешиваем ложкой снизу вверх.
Измельчаем шпинат в блендере, пока он не достигнет консистенции  однородного пюре, выкладываем в яичную массу муку, соединенную с разрыхлителем для теста. Вводим шпинат, а затем снова все тщательно перемешиваем ложкой.
Шаг 3
Выкладываем тесто на противень. Рецепты пирожных выпекаются в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до появления легкого золотистого цвета. Процесс займет приблизительно 15-20 минут.
Достаем бисквит, остужаем его и снимаем бумагу. Разрезаем тонкий бисквитный корж вдоль напополам.
Взбиваем «Маскарпоне» со сливками, вводим сахарную пудру  и снова взбиваем.
Полученным кремом промазываем коржи, складываем их  один на другой, а затем сверху украшаем торт слоем очищенных и аккуратно нарезанных киви.
Даем настояться десерту 2 часа  в холодильнике, а затем нарезаем на порции.
Оригинальные бисквитные пирожные готовы! Гости непременно оценят ваше мастерство! Угощайтесь на здоровье!