recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Классический рецепт бисквитного крема

более 2 часов 0 порций
подходит для:
для детей
для праздника
для новичков
1643 2 1

Ингредиенты:

Яйца 8 шт.
Сахар 1 стакан.
Сахарная пудра 3 ст.л.
Жирные сливки 500 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Молоко сгущенное 1 бан.
Яйца 2 шт.
Сок апельсиновый/персиковый 1 стакан.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 1 стакан.
Крахмал 3 ст.л.
Густой крем, имеющий плотную структуру, является просто идеальным способом украсить ваши домашние пироги и торты. Он хорошо выдавливается из кондитерского мешка, и любое украшение ваших десертов будет отлично держать форму. Рецепт крема простой, и вам будет не сложно его приготовить.
  • step1
    Шаг 1

    Взять восемь яиц и отделить желтки от белков. Белки в данном рецепте не применяются. Вы можете их использовать для выпечки или в других своих блюдах.

  • step2
    Шаг 2

    Желтки соединяем со стаканом сахара и все тщательно перемешиваем до полного растворения песка и появления пены. Молоко - 2/3 стакана – прокипятим, а затем добавим его в яичную массу небольшими порциями.

  • step3
    Шаг 3

    Полученную смесь ставим в кастрюлю с кипятком и нагреваем на водяной бане, добиваясь загустения состава. Снимаем массу с огня и ждем полного остывания до комнатной температуры. Добавляем по вкусу ванилин. А пока берем самые жирные сливки, а затем взбиваем их миксером на максимальной скорости вместе с сахарной пудрой.

  • step4
    Шаг 4

    Смешиваем взбитые сливки и яичную массу до однородной консистенции, а потом охлаждаем готовый крем, поставив его в холодильник.

  • Шаг 5

    Такой рецепт бисквитного крема станет изюминкой вашего десертного стола, и все окружающие будут удивляться непревзойденным вкусом ваших сладостей. Этот крем сам по себе является удивительным лакомством. Из него вы сможете приготовить отличный десерт, будете применять его для украшения своих тортов или просто подавать к столу как самостоятельное блюдо с кусочками фруктов или ягодами.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Взять восемь яиц и отделить желтки от белков. Белки в данном рецепте не применяются. Вы можете их использовать для выпечки или в других своих блюдах.
Шаг 2
Желтки соединяем со стаканом сахара и все тщательно перемешиваем до полного растворения песка и появления пены. Молоко - 2/3 стакана – прокипятим, а затем добавим его в яичную массу небольшими порциями.
Шаг 3
Полученную смесь ставим в кастрюлю с кипятком и нагреваем на водяной бане, добиваясь загустения состава. Снимаем массу с огня и ждем полного остывания до комнатной температуры. Добавляем по вкусу ванилин. А пока берем самые жирные сливки, а затем взбиваем их миксером на максимальной скорости вместе с сахарной пудрой.
Шаг 4
Смешиваем взбитые сливки и яичную массу до однородной консистенции, а потом охлаждаем готовый крем, поставив его в холодильник.