recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Какие готовят вторые блюда с колбасой: простой рецепт

20-30 минут 4 порции
подходит для:
для новичков
2005 0 0

Ингредиенты:

Вода 1.5 л.
Соль 0.5 ст.л.
Макароны из высших сортов пшеницы 300 гр.
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Колбаса вареная 300 гр.
Нет ничего проще, чем приготовить макароны. Еще издавна макароны считались студенческой и холостяцкой едой. Если у вас к тому же есть кусочек вареной колбасы, то осталось выяснить, какие готовят вторые блюда с колбасой: простой рецепт.
  • step1
    Шаг 1

    В чистую кастрюлю налейте холодную воду до половины. Поставьте на огонь, пока вода не закипит. Кастрюля - оптимально из нержавеющей стали. Огонь может быть большим.

  • step2
    Шаг 2

    После того как вода закипела, добавьте пол столовой или 1 чайную ложку соли. Сразу же после этого осторожно, чтобы не обжечься, опустите макароны в воду. Если вы используете лапшу или спагетти, то можно их разломать на 2-3 части.

  • step3
    Шаг 3

    Варить макароны нужно не менее 8-10 минут на небольшом огне в зависимости от сорта пшеницы. Если варить больше, то они разварятся до малопривлекательной массы.
    И знание того, какие готовят вторые блюда с колбасой пропадет втуне.

  • step4
    Шаг 4

    Положите готовые макароны в сухой дуршлаг, промойте их холодной водой. Можно из-под крана. Если вода сильно хлорированная, то вкус может испортиться. Для того чтобы это не произошло, используйте фильтрованную воду.

  • step5
    Шаг 5

    Налейте в предварительно подогретую сковороду растительное масло и выложите туда макароны. Туда же добавьте порезанную на маленькие кусочки колбасу. Колбасу можно и натереть на терке.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
В чистую кастрюлю налейте холодную воду до половины. Поставьте на огонь, пока вода не закипит. Кастрюля - оптимально из нержавеющей стали. Огонь может быть большим.
Шаг 2
После того как вода закипела, добавьте пол столовой или 1 чайную ложку соли. Сразу же после этого осторожно, чтобы не обжечься, опустите макароны в воду. Если вы используете лапшу или спагетти, то можно их разломать на 2-3 части.
Шаг 3
Варить макароны нужно не менее 8-10 минут на небольшом огне в зависимости от сорта пшеницы. Если варить больше, то они разварятся до малопривлекательной массы.
И знание того, какие готовят вторые блюда с колбасой пропадет втуне.
Шаг 4
Положите готовые макароны в сухой дуршлаг, промойте их холодной водой. Можно из-под крана. Если вода сильно хлорированная, то вкус может испортиться. Для того чтобы это не произошло, используйте фильтрованную воду.
Шаг 5
Налейте в предварительно подогретую сковороду растительное масло и выложите туда макароны. Туда же добавьте порезанную на маленькие кусочки колбасу. Колбасу можно и натереть на терке.