recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Какая подходит заправка для салата из капусты: рецепт

10-20 минут 5 порций
подходит для:
для фуршета
для праздника
2014 0 0

Ингредиенты:

Майонез 100 гр.
Кетчуп 50 гр.
Растительное масло 200 гр.
Чеснок 4 зуб.
Уксус 0.5 л.
Сливки 0.5 л.
Помидоры 5 шт.
Яблоки 2 шт.
Сельдерей 2 веточ.
Что ни говори, а половина салата – это его заправка. Любые ингредиенты, поданные под хорошим соус, считаются съедобными. Заправки для салатов сплачивают, объединяют в целое блюдо, скрепляют разрозненные, порой совершенно не сочетаемые продукты.
  • step1
    Шаг 1

    Самая простая заправка для любого салата – это майонез или нерафинированное растительное масло. Разрешается смешать эти ингредиенты. Для капусты можно добавить немного сахара и лимонного сока.

  • step2
    Шаг 2

    Очень вкусный соус получается при смешивании майонеза и кетчупа в пропорциях 2 к 1. Туда же можно потереть зубчик чеснока. Солить и перчить не надо, но можно чуть-чуть подсластить. Капуста это любит.

  • step3
    Шаг 3

    Если вы все еще раздумываете, какая подходит заправка для салата из капусты – рецепт на основе растительного масла. Он, рецепт, идеален для салата из капусты Айоли. Нам потребуется целый стакан масла. Взбиваем яичный желток (белки не участвуют) с солью и соком половинки лимона до белой пены. Трем на терке 4 зубчика чеснока. Соединяем все с маслом, снова взбивая.

  • step4
    Шаг 4

    Заправка с орехами. Измельчаем чернослив, грецкие орехи. Все это и еще изюм, заливаем кетчупом и красным вином. Доводим до кипения, добавляем сливочного масла, 9%ого уксуса, перец, хрен и соль по вкусу.

  • step5
    Шаг 5

    Солим по вкусу и тушим эту заправку для салата из капусты по рецепту 20 минут. Именно так завершается приготовление соуса Чатни. Для этой заправки берем помидоры, удаляем с них шкурку и тушим на маленьком огне. Трем на мелкой терке яблоки и сельдерей. Бросаем в кипящие помидоры натертые овощи, порезанный репчатый лук, резаный сладкий перец, имбирь, изюм и заливаем уксусом.

  • step6
    Шаг 6

    Самый простой вариант - выливаем стакан сливок в миску, добавляем горчицу, сахар, щепотку соли, измельченную зелень (укроп, петрушка, мята). Все тщательно перемешиваем.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Самая простая заправка для любого салата – это майонез или нерафинированное растительное масло. Разрешается смешать эти ингредиенты. Для капусты можно добавить немного сахара и лимонного сока.
Шаг 2
Очень вкусный соус получается при смешивании майонеза и кетчупа в пропорциях 2 к 1. Туда же можно потереть зубчик чеснока. Солить и перчить не надо, но можно чуть-чуть подсластить. Капуста это любит.
Шаг 3
Если вы все еще раздумываете, какая подходит заправка для салата из капусты – рецепт на основе растительного масла. Он, рецепт, идеален для салата из капусты Айоли. Нам потребуется целый стакан масла. Взбиваем яичный желток (белки не участвуют) с солью и соком половинки лимона до белой пены. Трем на терке 4 зубчика чеснока. Соединяем все с маслом, снова взбивая.
Шаг 4
Заправка с орехами. Измельчаем чернослив, грецкие орехи. Все это и еще изюм, заливаем кетчупом и красным вином. Доводим до кипения, добавляем сливочного масла, 9%ого уксуса, перец, хрен и соль по вкусу.
Шаг 5
Солим по вкусу и тушим эту заправку для салата из капусты по рецепту 20 минут. Именно так завершается приготовление соуса Чатни. Для этой заправки берем помидоры, удаляем с них шкурку и тушим на маленьком огне. Трем на мелкой терке яблоки и сельдерей. Бросаем в кипящие помидоры натертые овощи, порезанный репчатый лук, резаный сладкий перец, имбирь, изюм и заливаем уксусом.
Шаг 6
Самый простой вариант - выливаем стакан сливок в миску, добавляем горчицу, сахар, щепотку соли, измельченную зелень (укроп, петрушка, мята). Все тщательно перемешиваем.