recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Как приготовить суп с плавленным сыром?

30-60 минут 6 порций
подходит для:
для диеты
для новичков
2294 0 0

Ингредиенты:

Плавленный сыр 300 гр.
Куриное филе 300 гр.
Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Растительное масло 25 гр.
Соль 1 щеп.
Приправы 1 щеп.
Свежий укроп по вкусу
Как приготовить суп с плавленным сыром? Полезный суп из плавленных сырков, приготовленный в мультиварке, обладает прекрасным ароматом и нежным вкусом. Его основным преимуществом является быстрота приготовления. Вам понадобится всего тридцать минут, и сытный обед будет готов.
  • step1
    Шаг 1

    Первые блюда, приготовленные в мультиварке, очень разнообразны и полезны. Сегодня приготовим суп из плавленных сырков с курочкой. Для этого, куриное филе режем одинаковыми кубиками. В емкость мультиварки наливаем масло, перекладываем кусочки куриного мяса и жарим в режиме «Жарка мяса» шесть минут. Далее добавляем лук и продолжаем готовить в том же режиме, пока он не станет достаточно мягким и немного прозрачным.

  • step2
    Шаг 2

    Лук, морковь, картофель очищаем и режем мелкими аккуратными кубиками. Свежий укроп мелко рубим. Плавленный сыр (без добавок) режем при помощи ножа для сыра на ровные квадратики. К мясу с луком добавляем картофель, морковь, сыр и зелень.

  • step3
    Шаг 3

    Суп с плавленным сыром заливаем водой, солим и добавляем приправы. Устанавливаем режим «Приготовления супа» на двадцать минут.

  • step4
    Шаг 4

    За это время суп вполне успеет приготовиться, а сырок не сможет полностью расплавиться. Чуть растопленные, но имеющие форму кубики сыра прекрасно украсят готовое блюдо.

  • step5
    Шаг 5

    Подаем готовый суп с плавлеными сырками, украсив его веточкой свежей петрушки.
    Суп из плавленных сырков с курочкой понравится любителям сыра и тем людям, которые придерживаются диеты.
    Приготовьте этот питательный, полезный и вкусный суп в мультиварке – он вам обязательно понравится. Приятного аппетита!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Первые блюда, приготовленные в мультиварке, очень разнообразны и полезны. Сегодня приготовим суп из плавленных сырков с курочкой. Для этого, куриное филе режем одинаковыми кубиками. В емкость мультиварки наливаем масло, перекладываем кусочки куриного мяса и жарим в режиме «Жарка мяса» шесть минут. Далее добавляем лук и продолжаем готовить в том же режиме, пока он не станет достаточно мягким и немного прозрачным.
Шаг 2
Лук, морковь, картофель очищаем и режем мелкими аккуратными кубиками. Свежий укроп мелко рубим. Плавленный сыр (без добавок) режем при помощи ножа для сыра на ровные квадратики. К мясу с луком добавляем картофель, морковь, сыр и зелень.
Шаг 3
Суп с плавленным сыром заливаем водой, солим и добавляем приправы. Устанавливаем режим «Приготовления супа» на двадцать минут.
Шаг 4
За это время суп вполне успеет приготовиться, а сырок не сможет полностью расплавиться. Чуть растопленные, но имеющие форму кубики сыра прекрасно украсят готовое блюдо.
Шаг 5
Подаем готовый суп с плавлеными сырками, украсив его веточкой свежей петрушки.
Суп из плавленных сырков с курочкой понравится любителям сыра и тем людям, которые придерживаются диеты.
Приготовьте этот питательный, полезный и вкусный суп в мультиварке – он вам обязательно понравится. Приятного аппетита!