recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Как приготовить суп с колбасой: рецепт

20-30 минут 6 порций
подходит для:
для новичков
1414 0 0

Ингредиенты:

Вода 2.5 л.
Колбаса вареная 250 гр.
Картофель 2 шт.
Вермишель по вкусу
Плавленые сырки 2 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень по вкусу
Пользу и необходимость первых блюд сложно переоценить, ведь какой полноценный обед без горячего и вкусного супа. При этом многие хозяйки ограничиваются стандартным набором: борщ, щи, лапша или рассольник, и совершенно зря. Ведь рецепты супов отличаются большим разнообразием, главное не бояться экспериментировать и искать возможность разнообразить свой повседневный стол. Тем более в настоящее время это не проблема, интернет и различные издания предлагают массу вариантов и рецепты супов могут подсказать в деталях, например, как приготовить суп с колбасой.
  • step1
    Шаг 1

    Готовится такой суп очень быстро и без лишних усилий, а результат превосходит все ожидания. Первым делом надо поставить воду на плиту для того, чтобы она закипела, а в это время заняться подготовкой ингредиентов для супа.

  • step2
    Шаг 2

    Подготовить овощи: картофель почистить и порезать мелкой соломкой, чем мельче, тем вкуснее. Морковь также очистить и натереть на терке для дальнейшего обжаривания.

  • step3
    Шаг 3

    Колбасу необходимо нарезать небольшими кубиками. Для тех, кто любит супы пожирнее можно ее немного обжарить в растительном масле. Для всех остальных колбаса кладется в суп в не обжаренном виде. При этом готовя суп с колбасой, рецепт приготовления рекомендует не бояться отходить от написанного. В предлагаемые кем-то рецепты супов всегда можно внести собственные дополнения и заменить один продукт на другой в поисках лучшего сочетания.

  • step4
    Шаг 4

    В закипевшую воду, предварительно подсоленную, опускается картофель и слегка обжаренная морковь. Через 5 минут добавляется колбаса и небольшая горсть вермишели. Суп варится еще 5 минут, после чего выкладываем в него мелко нарезанный плавленый сырок. Дать сырку разойтись в супе, добавить зелень и можно снимать суп с плиты.

  • step5
    Шаг 5

    Подавать суп в глубоких тарелках, на дно которых выложить по ложке консервированного горошка. Приятного аппетита и новых экспериментов на кухне!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Готовится такой суп очень быстро и без лишних усилий, а результат превосходит все ожидания. Первым делом надо поставить воду на плиту для того, чтобы она закипела, а в это время заняться подготовкой ингредиентов для супа.
Шаг 2
Подготовить овощи: картофель почистить и порезать мелкой соломкой, чем мельче, тем вкуснее. Морковь также очистить и натереть на терке для дальнейшего обжаривания.
Шаг 3
Колбасу необходимо нарезать небольшими кубиками. Для тех, кто любит супы пожирнее можно ее немного обжарить в растительном масле. Для всех остальных колбаса кладется в суп в не обжаренном виде. При этом готовя суп с колбасой, рецепт приготовления рекомендует не бояться отходить от написанного. В предлагаемые кем-то рецепты супов всегда можно внести собственные дополнения и заменить один продукт на другой в поисках лучшего сочетания.
Шаг 4
В закипевшую воду, предварительно подсоленную, опускается картофель и слегка обжаренная морковь. Через 5 минут добавляется колбаса и небольшая горсть вермишели. Суп варится еще 5 минут, после чего выкладываем в него мелко нарезанный плавленый сырок. Дать сырку разойтись в супе, добавить зелень и можно снимать суп с плиты.
Шаг 5
Подавать суп в глубоких тарелках, на дно которых выложить по ложке консервированного горошка. Приятного аппетита и новых экспериментов на кухне!