
Как приготовить московский борщ: рецепт
Ингредиенты:
Готовый говяжий бульон campbtlls | 1 кус. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Капуста | 0.5 шт. |
Свекла отварная | 2 шт. |
Колбаса вареная | 100 гр. |
Зелень | 1 пуч. |
Чеснок | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Томатная паста | 2 ст.л. |
-
Шаг 1
Берем мясной бульон, готовим, как указано на упаковке. Чистим и моем лук, морковь. Далее нарезаем их очень мелко и делаем зажарку на сковороде, добавляя растительное масло. И переходим к следующему шагу рецепта "Московский борщ".
-
Шаг 2
Чистим картофель, нарезаем его кубиками и вместе с зажаркой кидаем в бульон. Все это варим в течение 5 минут. Шинкуем капусту, добавляем ее вместе с томатной пастой, лавровым листом и солью в суп, варим все это еще в течение 10 минут.
-
Шаг 3
Трем на терке свеклу, добавляем ее в бульон, варим борщ еще в течение минут.
-
Шаг 4
Режем полосками колбасу и зелень. Сначала добавляем в суп колбасу, потом через несколько минут зелень, давим в борщ чеснок. Готовый супчик нужно подавать к столу со сметаной. Приятного вам аппетита!





Комментарии