recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Как приготовить мясной пудинг: рецепт

1-2 часа 0 порций
подходит для:
для детей
для новичков
3161 0 0

Ингредиенты:

Говяжий фарш 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Луковица 1 шт.
Петрушка и базилик 5 стеб.
Чеснок 2 зуб.
Панировочные сухари 0 щеп.
Сливочное масло 50 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль, смесь перцев 1 щеп.
Когда речь заходит о пудинге, мы представляем сладкое десертное блюдо. Сегодня мы хотим предложить вам оригинальный рецепт пудинга из мяса. Поверьте, вашим домочадцам такой пудинг понравится больше, чем традиционные котлеты!
  • step1
    Шаг 1

    Духовку разогреваем до 180°С. Форму для запекания (лучше воспользоваться силиконовой) промазать с помощью растительного масла и посыпать панировочными сухарями.

  • step2
    Шаг 2

    Очищаем луковицу, нарезаем и пассируем до прозрачного состояния в одной столовой ложке растительного масла. Чеснок очищаем и мелко рубим. Зелень тщательно моем, сушим и также мелко нарезаем.

  • step3
    Шаг 3

    Отделяем белки от яичных желтков. Взбиваем желтки в стойкую пену. Добавляем к фаршу.
    Водим в фарш спассированный лук, зелень и чеснок, все тщательно перемешиваем. Затем добавляем в фарш взбитые белки, солим и приправляем. Все снова аккуратно перемешиваем до однородной массы.

  • Шаг 4

    Выкладываем массу в форму, на фарш сверху раскладываем кусочки сливочного масла, все присыпаем панировочными сухарями. Выпекаем до готовности порядка 50 минут.
    Подается мясной пудинг в теплом виде, разрезанным на порционные кусочки. Отличным дополнением пудинга будут овощи или овощные соусы, к примеру, лечо.

  • step5
    Шаг 5

  • step6
    Шаг 6

    Желаем вашим домочадцам приятного аппетита! Надеемся, мясной пудинг, рецепт которого мы предложили Вам, понравится всем вашим родным и близким.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Духовку разогреваем до 180°С. Форму для запекания (лучше воспользоваться силиконовой) промазать с помощью растительного масла и посыпать панировочными сухарями.
Шаг 2
Очищаем луковицу, нарезаем и пассируем до прозрачного состояния в одной столовой ложке растительного масла. Чеснок очищаем и мелко рубим. Зелень тщательно моем, сушим и также мелко нарезаем.
Шаг 3
Отделяем белки от яичных желтков. Взбиваем желтки в стойкую пену. Добавляем к фаршу.
Водим в фарш спассированный лук, зелень и чеснок, все тщательно перемешиваем. Затем добавляем в фарш взбитые белки, солим и приправляем. Все снова аккуратно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 5
Шаг 6
Желаем вашим домочадцам приятного аппетита! Надеемся, мясной пудинг, рецепт которого мы предложили Вам, понравится всем вашим родным и близким.