recipe-photo

Оцени рецепт:

1

Как приготовить мясное рагу с картошкой?

1-2 часа 5 порций
подходит для:
для праздника
для новичков
13020 0 1

Ингредиенты:

Свинина нежирная 0.5 кг.
Картофель мелкий 0.5 кг.
Лук репчатый (средних размеров) 1 шт.
морковка 1 шт.
Бекон 200 гр.
колбаски для гриля 4 шт.
Чеснок 4 зуб.
Масло оливковое по вкусу
Вино белое столовое 200 мл.
Бульон мясной 0.5 л.
Лавровый лист 2 шт.
Паприка по вкусу
Кориандр молотый по вкусу
Карри по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу
Таким необычайным рагу можно время от времени баловать не только себя, но и всю семью. Придадут рагу потрясающий вкус и особый аромат сочетание картофеля, мяса, специй и чеснока. О том, как приготовить мясное рагу с картошкой, рецепт рассказывает очень подробно, и даже новичок - кулинар сможет удивить своих гостей за праздничным столом.
  • step1
    Шаг 1

    Начинаем приготовление с нарезания мяса небольшими кубиками, которые затем заправляем черным перцем и солью. Главное – не переборщить!

  • step2
    Шаг 2

    Далее нарезаем лук полукольцами. Морковку режем тоненькими и не слишком длинными брусочками. Для блюда из мяса понадобится глубокая кастрюля, в которую наливаем необходимое количество оливкового масла, добавляем нарезанную морковь и лук. Очень мелко режем 2 зубчика чеснока, который также добавляем в кастрюлю. Все содержимое кастрюли тушим примерно 10 минут на небольшом огне.

  • step3
    Шаг 3

    Добавляем в кастрюлю мясо, которое предварительно было нарезано кубиками. Продолжаем тушить еще 20 минут.

  • step4
    Шаг 4

    Добавляем к мясу почищенный картофель, а затем все содержимое кастрюли заливаем мясным бульоном и тушим на маленьком огне еще 20 минут. В это время нарезаем кубиками бекон и колечками - колбаски.

  • step5
    Шаг 5

    К картошке с мясом добавляем колбаски и бекон. Все приправляем кориандром, паприкой, карри и продолжаем тушить еще 20 минут. Добавляем еще 2 зубчика чеснока и белое вино. Через 20 минут блюдо готово.
    Приятного аппетита!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Начинаем приготовление с нарезания мяса небольшими кубиками, которые затем заправляем черным перцем и солью. Главное – не переборщить!
Шаг 2
Далее нарезаем лук полукольцами. Морковку режем тоненькими и не слишком длинными брусочками. Для блюда из мяса понадобится глубокая кастрюля, в которую наливаем необходимое количество оливкового масла, добавляем нарезанную морковь и лук. Очень мелко режем 2 зубчика чеснока, который также добавляем в кастрюлю. Все содержимое кастрюли тушим примерно 10 минут на небольшом огне.
Шаг 3
Добавляем в кастрюлю мясо, которое предварительно было нарезано кубиками. Продолжаем тушить еще 20 минут.
Шаг 4
Добавляем к мясу почищенный картофель, а затем все содержимое кастрюли заливаем мясным бульоном и тушим на маленьком огне еще 20 минут. В это время нарезаем кубиками бекон и колечками - колбаски.
Шаг 5
К картошке с мясом добавляем колбаски и бекон. Все приправляем кориандром, паприкой, карри и продолжаем тушить еще 20 минут. Добавляем еще 2 зубчика чеснока и белое вино. Через 20 минут блюдо готово.
Приятного аппетита!