recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Как приготовить кокосовый крем: рецепт

более 2 часов 0 порций
подходит для:
для детей
для праздника
для новичков
2369 0 0

Ингредиенты:

Стружка кокосовая 50 гр.
Белый шоколад 100 гр.
Сливки (35%) 100 гр.
Предлагаем вам довольно простой рецепт крема, позаимствованный нами у польского кулинара Madzia. В его состав входит всего три ингредиента, при этом вы получите очень вкусный десерт.


Этот уникальный десерт вы можете использовать для смазывания домашней выпечки и даже употреблять как отдельное блюдо. Такой крем прекрасно дополнит тостами или домашний хлеб. Такое лакомство моментально исчезнет с вашего стола, так что рекомендуем сразу приготовить двойную порцию. Желаем вам приятного аппетита!
 
  • step1
    Шаг 1

    Для получения крема следует вылить жирные сливки в кастрюлю и довести на медленном огне до кипения.

  • step2
    Шаг 2

    Добавить к полученному составу белый шоколад.

  • step3
    Шаг 3

    Тщательно с помощью венчика размешиваем горячую массу, пока шоколад полностью растворится.

  • step4
    Шаг 4

    Снимаем кастрюльку с плиты и добавляем кокосовую стружку, все снова тщательно размешиваем.

  • Шаг 5

    Позволяем массе остыть при комнатной температуре.

  • step6
    Шаг 6

    Перекладываем кремовую массу в пластиковый контейнер и убираем все в холодильник часов на 8-10. Кокосовая стружка способна впитывать в себя сливки. В результате этого, кокосовый крем, рецепт которого здесь представлен, получается вкусным и оригинальным.

  • Шаг 7

    Этот уникальный десерт вы можете использовать для смазывания домашней выпечки и даже употреблять как отдельное блюдо. Такой крем прекрасно дополнит тостами или домашний хлеб. Такое лакомство моментально исчезнет с вашего стола, так что рекомендуем сразу приготовить двойную порцию. Желаем вам приятного аппетита!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Для получения крема следует вылить жирные сливки в кастрюлю и довести на медленном огне до кипения.
Шаг 2
Добавить к полученному составу белый шоколад.
Шаг 3
Тщательно с помощью венчика размешиваем горячую массу, пока шоколад полностью растворится.
Шаг 4
Снимаем кастрюльку с плиты и добавляем кокосовую стружку, все снова тщательно размешиваем.
Шаг 6
Перекладываем кремовую массу в пластиковый контейнер и убираем все в холодильник часов на 8-10. Кокосовая стружка способна впитывать в себя сливки. В результате этого, кокосовый крем, рецепт которого здесь представлен, получается вкусным и оригинальным.