recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Как приготовить диетический пудинг: рецепт

1-2 часа 0 порций
подходит для:
для детей
для праздника
для новичков
4486 3 0

Ингредиенты:

Нежирный творог 300 гр.
Яблоко 2 шт.
Сливочное масло 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Мелкая вермишель 60 гр.
Сахар 1 ст.л.
Молотая корица 1 щеп.
Существуют различные рецепты приготовления пудинга. Но сегодня мы подготовили для вас рецепт пудинга диетического – один из самых легких и вкусных вариантов. Попробуйте приготовить этот нежный десерт!
  • step1
    Шаг 1

    Сразу необходимо отварить вермишель в подсоленной воде, слить воду и дать возможность вермишели остыть.

  • step2
    Шаг 2

    Отделяем желтки от белков и соединяем желтки с размягченным маслом.

  • step3
    Шаг 3

    Яблоки очищаем от кожуры и натираем на терке, а затем соединяем с половиной ложки сахара.

  • step4
    Шаг 4

    Пропускаем творог через мясорубку.

  • step5
    Шаг 5

    Берем вторую часть сахара и соединяем ее с белками. Все тщательно взбиваем.

  • step6
    Шаг 6

    В творог вводим желтки, яблоки и остывшую вермишель. Все перемешиваем и вводим взбитые белки. Перемешивать необходимо очень аккуратно, без резких движений.

  • Шаг 7

    Выкладываем массу в форму, предварительно смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями. Разравниваем тесто для пудинга и запекаем диетический пудинг в духовке до образования румяной корочки.

  • Шаг 8

    Мы очень подробно описали наш диетический пудинг, надеемся, что с приготовлением у вас не возникнет совершенно никаких проблем! Такой десерт пойдет «на ура» за любым столом. А подавать его можно с чаем и кофе, и даже со сметаной.

  • Шаг 9

    Этот уникальный диетический пудинг, рецепт которого мы рекомендуем, можно употреблять в пищу даже тем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта, настолько он полезный! Приятного вам аппетита!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Сразу необходимо отварить вермишель в подсоленной воде, слить воду и дать возможность вермишели остыть.
Шаг 2
Отделяем желтки от белков и соединяем желтки с размягченным маслом.
Шаг 3
Яблоки очищаем от кожуры и натираем на терке, а затем соединяем с половиной ложки сахара.
Шаг 4
Пропускаем творог через мясорубку.
Шаг 5
Берем вторую часть сахара и соединяем ее с белками. Все тщательно взбиваем.
Шаг 6
В творог вводим желтки, яблоки и остывшую вермишель. Все перемешиваем и вводим взбитые белки. Перемешивать необходимо очень аккуратно, без резких движений.