recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Как приготовить борщ с пампушками: рецепт

более 2 часов 6 порций
подходит для:
для новичков
1673 0 0

Ингредиенты:

Мясо (свинина или говядина) 500 гр.
Картофель 300 гр.
свежая капуста 200 гр.
Перец болгарский 40 гр.
Свёкла 200 гр.
Жир свиной или говяжий 40 гр.
Морковь и лук репчатый 100 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Сахар с мукой 10 гр.
Шпик 20 гр.
Чеснок 2 зуб.
Сметана 50 гр.
Специи, зелень по вкусу
Мука 500 гр.
Вода 150 гр.
Сахар 20 гр.
Дрожжи 15 гр.
Растительное масло 50 гр.
Чеснок 10 зуб.
Квас или вода 100 гр.
Как приготовить борщ с пампушками: рецепт приготовления несложный, но результат – просто потрясающий. Это первое блюдо является одним из самых популярных и, в то же время, простых.
  • step1
    Шаг 1

    Для начала необходимо сварить мясной бульон и процедить его после того, как из него достанется мясо.

  • step2
    Шаг 2

    В кипящий бульон кладётся картофель, порезанный дольками, а также нашинкованные перец и капуста. Варятся они в течение 20 минут.

  • step3
    Шаг 3

    Свекла тушится вместе с томатом и пассерованными морковью, луком и кореньями. К смеси добавляется бульон и варится до полной готовности.

  • step4
    Шаг 4

    Борщ заправляется сахаром, солью и мучной пассеровкой, после чего туда же добавляется лавровый лист, чёрный перец, и растёртое с зеленью петрушки и чесноком сало. Блюдо доводится до кипения, снимается с огня и настаивается в течение 20 минут.
    Итак, как приготовить борщ с пампушками: рецепт – совсем прост. Но говорилось только о рецепте борща. Горячие пампушки нужно тоже уметь приготовить.
    Пампушки – это небольшие булочки из дрожжевого теста, которые, как правило, поливаются чесночной заправкой.
    Заправка – это чеснок, растёртый вместе с солью и разведённый маслом или водой.
    Пампушки – сформированные из теста круглые булочки (мука, сахар, дрожжи, растворённые в тёплой воде, сливочное масло). Сырые пампушки необходимо выложить на лист, подождать пока они подойдут и выпечь их в хорошо разогретой духовке.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Для начала необходимо сварить мясной бульон и процедить его после того, как из него достанется мясо.
Шаг 2
В кипящий бульон кладётся картофель, порезанный дольками, а также нашинкованные перец и капуста. Варятся они в течение 20 минут.
Шаг 3
Свекла тушится вместе с томатом и пассерованными морковью, луком и кореньями. К смеси добавляется бульон и варится до полной готовности.
Шаг 4
Борщ заправляется сахаром, солью и мучной пассеровкой, после чего туда же добавляется лавровый лист, чёрный перец, и растёртое с зеленью петрушки и чесноком сало. Блюдо доводится до кипения, снимается с огня и настаивается в течение 20 минут.
Итак, как приготовить борщ с пампушками: рецепт – совсем прост. Но говорилось только о рецепте борща. Горячие пампушки нужно тоже уметь приготовить.
Пампушки – это небольшие булочки из дрожжевого теста, которые, как правило, поливаются чесночной заправкой.
Заправка – это чеснок, растёртый вместе с солью и разведённый маслом или водой.
Пампушки – сформированные из теста круглые булочки (мука, сахар, дрожжи, растворённые в тёплой воде, сливочное масло). Сырые пампушки необходимо выложить на лист, подождать пока они подойдут и выпечь их в хорошо разогретой духовке.