recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Как приготовить борщ куриный: рецепт

более 2 часов 5 порций
подходит для:
для праздника
2342 0 0

Ингредиенты:

Морковь 1 шт.
Куры бройлерные – 2.5 кг.
Свекла отваренная 1 шт.
Луковица 1 шт.
Капуста белокочанная 300 гр.
Зелень 1 пуч.
Перец в горошке 2 шт.
Томат свежий 400 гр.
Картофель 3 шт.
Перец красный рассыпчатый 1 щеп.
Консервированная фасоль 500 гр.
Перец душистый горошек 3 шт.
Листа лаврового 2 шт.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец сладкий 1 шт.
Внимательно прочтите, как приготовить борщ куриный, так как это потребует от вас много усилий и времени. Результат того стоит.
  • step1
    Шаг 1

    Бройлерных куриц промойте под холодной водичкой и положите в глубокую (не менее чем 5 литровую) кастрюлю.

  • step2
    Шаг 2

    Курицу залить чистой водой, чтобы тушки были полностью погружены в воду. Добавьте соль, лавр, черный помолотый перец. После закипания воды, продолжайте варить бульон 2ч .30 мин.

  • step3
    Шаг 3

    После того, как курицы будут готовы, вытащите их и остудите. Остывшие тушки нарезать порциями.

  • step4
    Шаг 4

    Чистый картофель нарезайте кубиками и бросайте в бульон на 10 мин.

  • step5
    Шаг 5

    В это время шинкуется капуста, соломкой по 10 см. Добавьте ее в кастрюлю и варите все огулом минут 5-6.

  • step6
    Шаг 6

    Нарежьте соломку - сладкий перец. Как приготовить борщ куриный? Рецепт обязательно должен его включать. Варить 15 мин.

  • step7
    Шаг 7

    Добавьте в кастрюлю, отваренную накануне свеклу, нарезанную соломкой. Варить с остальным - 10 мин.

  • step8
    Шаг 8

    Теперь - заправка. Измельчите помидоры до состояния пюре в блендоре. Потушите мелконарезанный лук и морковь на огне 6-7 мин.

  • step9
    Шаг 9

    Добавить пюре и тушить еще 5 мин, помешивая.

  • step10
    Шаг 10

    Забросить в кастрюлю фасоль и нашинкованную зелень. Варить 7 мин.

  • step11
    Шаг 11

    Добавить в борщ заправку из сковороды.

  • step12
    Шаг 12

    Теперь можно забрасывать кусочки курицы, перец-горошек и молотый. Выключайте.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Бройлерных куриц промойте под холодной водичкой и положите в глубокую (не менее чем 5 литровую) кастрюлю.
Шаг 2
Курицу залить чистой водой, чтобы тушки были полностью погружены в воду. Добавьте соль, лавр, черный помолотый перец. После закипания воды, продолжайте варить бульон 2ч .30 мин.
Шаг 3
После того, как курицы будут готовы, вытащите их и остудите. Остывшие тушки нарезать порциями.
Шаг 4
Чистый картофель нарезайте кубиками и бросайте в бульон на 10 мин.
Шаг 5
В это время шинкуется капуста, соломкой по 10 см. Добавьте ее в кастрюлю и варите все огулом минут 5-6.
Шаг 6
Нарежьте соломку - сладкий перец. Как приготовить борщ куриный? Рецепт обязательно должен его включать. Варить 15 мин.
Шаг 7
Добавьте в кастрюлю, отваренную накануне свеклу, нарезанную соломкой. Варить с остальным - 10 мин.
Шаг 8
Теперь - заправка. Измельчите помидоры до состояния пюре в блендоре. Потушите мелконарезанный лук и морковь на огне 6-7 мин.
Шаг 9
Добавить пюре и тушить еще 5 мин, помешивая.
Шаг 10
Забросить в кастрюлю фасоль и нашинкованную зелень. Варить 7 мин.
Шаг 11
Добавить в борщ заправку из сковороды.
Шаг 12
Теперь можно забрасывать кусочки курицы, перец-горошек и молотый. Выключайте.