recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Как приготовить белый суп: рецепт

более 2 часов 8 порций
подходит для:
для детей
для праздника
2758 0 0

Ингредиенты:

Сырки плавленые 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лист лавра 2 шт.
Картофель 500 гр.
Цыпленок бройлерный 2.5 кг.
Вода чистая (фильтрованная) 4 л.
Луковица 1 шт.
Горошины черного перца 3 шт.
Шампиньоны свежие белые 500 гр.
Соль и молотый черный перец по вкусу
Молотый орех (мускатный) 0.5 ст.л.
Восточная кухня всегда имела своих ценителей. Нет возможности посетить японский ресторан - засучивайте рукава. Хоть приготовление таких блюд – занятие не из простых. Как приготовить белый суп? Рецепт, приведенный здесь, не уступает японскому собрату.
  • step1
    Шаг 1

    Кладем нашего бройлера в кастрюлю и наливаем 3 литра воды (будет выкипать – подбавим), чтобы тушка была полностью покрыта. Очищаем луковицу и морковь. Моем, нарезаем крупными кусками и забрасываем к цыпленку. Ждем 2 часа. За 10 минут до конца можно положить черный перец и листы лавра. Теперь нашу птицу достаем и ставим остыть. Бульон в это же время процедим сквозь сито. Все сваренные овощи – выбросить! Жидкую часть налить в чистую кастрюлю и поставить на огонь.

  • step2
    Шаг 2

    Сырые вымытые грибы и картофель натираем на крупную терку. Корневая часть у грибов должна быть отрезана, перед тем как приготовить белый суп. Рецепт держим на виду.

  • step3
    Шаг 3

    Плавленые сырки режем помельче. Форма значения не имеет. Все равно они должны расплавиться. Режем их только для того, чтобы расплавились быстрее.

  • step4
    Шаг 4

    Остывшее мясо нарезаем на сантиметровые кубики.

  • step5
    Шаг 5

    Забрасываем в бульон мясо, грибы, картофель, сырки. Варим помешивая. За 5 минут до приготовления – всыплем мускат. Теперь можно и посолить сколько нужно.
    Перед тем как вынести суп к гостям, посыпьте его черным перцем. Если любите сметану – можно положить. Если зелень – добавить. Белый суп удался.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Кладем нашего бройлера в кастрюлю и наливаем 3 литра воды (будет выкипать – подбавим), чтобы тушка была полностью покрыта. Очищаем луковицу и морковь. Моем, нарезаем крупными кусками и забрасываем к цыпленку. Ждем 2 часа. За 10 минут до конца можно положить черный перец и листы лавра. Теперь нашу птицу достаем и ставим остыть. Бульон в это же время процедим сквозь сито. Все сваренные овощи – выбросить! Жидкую часть налить в чистую кастрюлю и поставить на огонь.
Шаг 2
Сырые вымытые грибы и картофель натираем на крупную терку. Корневая часть у грибов должна быть отрезана, перед тем как приготовить белый суп. Рецепт держим на виду.
Шаг 3
Плавленые сырки режем помельче. Форма значения не имеет. Все равно они должны расплавиться. Режем их только для того, чтобы расплавились быстрее.
Шаг 4
Остывшее мясо нарезаем на сантиметровые кубики.
Шаг 5
Забрасываем в бульон мясо, грибы, картофель, сырки. Варим помешивая. За 5 минут до приготовления – всыплем мускат. Теперь можно и посолить сколько нужно.
Перед тем как вынести суп к гостям, посыпьте его черным перцем. Если любите сметану – можно положить. Если зелень – добавить. Белый суп удался.