recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Как приготовить банановый пудинг: рецепт

30-60 минут 0 порций
подходит для:
для детей
для новичков
1840 3 0

Ингредиенты:

Бананы (очень спелые) 5 шт.
Яйца 2 шт.
Сахар 4 ст.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Сливочное масло 60 гр.
Сок ананасовый 2 стакан.
Панировочные сухари 1 стакан.
Зачастую случается, что бананы переспевают до того, как мы успеваем ими полакомиться. Но хозяйки готовят из переспевших фруктов чудесный банановый пудинг, пользующийся большой любовью во всем мире! Предлагаем вам отличный рецепт пудинга из бананов.
  • step1
    Шаг 1

    Отделяем белки от яичных желтков, а затем взбиваем желтки с маслом. Немного масла следует оставить для смазывания формы для выпечки. Добавляем небольшое количество сахара и еще раз все взбиваем.

  • step2
    Шаг 2

    Белки взбиваем с оставшимся сахаром, пока не добьемся получения крепкой густой пены.

  • step3
    Шаг 3

    Очищаем бананы от кожуры и нарезаем их на небольшие части. Сбрызгиваем их соком лимона, а затем измельчаем в блендере либо с помощью миксера фрукты до получения однородной массы. Когда получится пышная масса, добавляем к ней приготовленный состав из желтков, и, снова воспользовавшись миксером, объединяем оба состава в единое целое.

  • Шаг 4

    На данном этапе в банановую массу добавляем панировочные сухари и ананасовый сок, а затем все хорошо перемешиваем. После этого вводим в полученный состав очень аккуратно взбитые белки.

  • step5
    Шаг 5

    Смазываем маслом форму для выпечки и выкладываем в нее приготовленное тесто. Выпекать банановый пудинг следует в сильно разогретой духовке (примерно до 180°С) в течение 30 минут.


    Банановый пудинг, рецепт которого мы предлагаем, станет украшением любого стола! Желаем вам приятного аппетита!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Отделяем белки от яичных желтков, а затем взбиваем желтки с маслом. Немного масла следует оставить для смазывания формы для выпечки. Добавляем небольшое количество сахара и еще раз все взбиваем.
Шаг 2
Белки взбиваем с оставшимся сахаром, пока не добьемся получения крепкой густой пены.
Шаг 3
Очищаем бананы от кожуры и нарезаем их на небольшие части. Сбрызгиваем их соком лимона, а затем измельчаем в блендере либо с помощью миксера фрукты до получения однородной массы. Когда получится пышная масса, добавляем к ней приготовленный состав из желтков, и, снова воспользовавшись миксером, объединяем оба состава в единое целое.
Шаг 5
Смазываем маслом форму для выпечки и выкладываем в нее приготовленное тесто. Выпекать банановый пудинг следует в сильно разогретой духовке (примерно до 180°С) в течение 30 минут.


Банановый пудинг, рецепт которого мы предлагаем, станет украшением любого стола! Желаем вам приятного аппетита!