recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Как готовить томатный суп-пюре рецепт

1-2 часа 2 порции
подходит для:
для вегетарианцев
2597 1 0

Ингредиенты:

Помидоры 1 кг.
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 3 ст.л.
Перец сладкий 1 шт.
Базилик 2 шт.
соль, перец по вкусу
Многие хозяйки ежедневно задаются вопросом, что можно приготовить на ужин. Обыденные блюда быстро входят в привычку и часто не способны вызывать аппетит, томатный суп-пюре легок в приготовлении и в то же время способен стать достойным и полезным украшением любого стола.
  • step1
    Шаг 1

    Отвечаем на поставленный вопрос как готовить томатный суп-пюре по несложному рецепту. На первом этапе приготовления этого супчика, следует порезать все овощи на крупные кусочки, не забыв их предварительно тщательно помыть.

  • step2
    Шаг 2

    Необычность этого рецепта заключается в том, что овощи не обжариваются, как мы привыкли, а запекаются, благодаря чему в них сохраняется больше витаминов. Крупно порезанные овощи выкладываются на противень и выпекаются в течении получаса при температуре 180 градусов. Перед отправлением в духовку, содержимое противня сбрызгиваем оливковым маслом, перчим и солим.

  • step3
    Шаг 3

    Теперь вы знаете, как готовить томатный суп-пюре - рецепт его испробован на практике множеством хозяек. Небольшое количество овощей следует отложить, они нам пригодятся для украшения супа, остальные же перемалываем на блендере и перемещаем в просторную кастрюлю.

  • step4
    Шаг 4

    Мелко порезанный базилик смешиваем с отложенными ранее овощами, при помощи вилки, избавляемся от помидорной шкурки. Тщательно перемешиваем образовавшуюся пасту, она будет нами использована в качестве восхитительной заправки. Заправка украсит блюдо и сделает его боле изысканным и пикантным. Подавать суп можно в горячем или охлажденном виде с гренками, выложив в центр тарелки заправку из овощей и базилика. Оригинальное первое блюдо готово, приятного аппетита!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Отвечаем на поставленный вопрос как готовить томатный суп-пюре по несложному рецепту. На первом этапе приготовления этого супчика, следует порезать все овощи на крупные кусочки, не забыв их предварительно тщательно помыть.
Шаг 2
Необычность этого рецепта заключается в том, что овощи не обжариваются, как мы привыкли, а запекаются, благодаря чему в них сохраняется больше витаминов. Крупно порезанные овощи выкладываются на противень и выпекаются в течении получаса при температуре 180 градусов. Перед отправлением в духовку, содержимое противня сбрызгиваем оливковым маслом, перчим и солим.
Шаг 3
Теперь вы знаете, как готовить томатный суп-пюре - рецепт его испробован на практике множеством хозяек. Небольшое количество овощей следует отложить, они нам пригодятся для украшения супа, остальные же перемалываем на блендере и перемещаем в просторную кастрюлю.
Шаг 4
Мелко порезанный базилик смешиваем с отложенными ранее овощами, при помощи вилки, избавляемся от помидорной шкурки. Тщательно перемешиваем образовавшуюся пасту, она будет нами использована в качестве восхитительной заправки. Заправка украсит блюдо и сделает его боле изысканным и пикантным. Подавать суп можно в горячем или охлажденном виде с гренками, выложив в центр тарелки заправку из овощей и базилика. Оригинальное первое блюдо готово, приятного аппетита!