recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Как готовить суп с яйцом: рецепт

1-2 часа 6 порций
подходит для:
для праздника
1367 0 0

Ингредиенты:

Хлеб ржаной 150 гр.
Мука ржаная 0.5 ст.л.
Чеснок 1 шт.
Яйца куриные 3 шт.
Майоран 1 ч.л.
Петрушка свежая 100 гр.
Укроп свежий 100 гр.
Гвоздика по вкусу
Свиная грудинка копчёная 300 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 4 шт.
Колбаски сырые 300 гр.
Сметана 250 гр.
Рецепты супов, к которым мы привыкли, немного другие. Главным отличием традиционного польского супа является то, что готовят его на основе ржаной закваски. Приготовление его потребует некоторых усилий, которые, безусловно, оправдаются результатом.
  • step1
    Шаг 1

    Чтобы приготовить суп с яйцом, рецепт которого состоит из двух частей, необходимо сделать закваску. Для этого заливаем ржаную муку кипятком, перемешиваем в однородную массу и добавляем в неё кусочек ржаного хлеба и очищенный зубчик чеснока. Накрываем крышкой и ставим в теплое место на несколько дней.

  • step2
    Шаг 2

    Кладем в кастрюлю колбаски, заливаем водой и ставим на медленный огонь. В это же время под струей воды моем лук, не снимая с него кожицу, чистим морковь и добавляем целые овощи в бульон. Провариваем в течение 30-40 минут. Высыпаем в кастрюлю гвоздику и перец горошком. По своему вкусу вы можете добавить и другие приправы, так как готовить это блюдо можно, по желанию, с различными вариациями.

  • step3
    Шаг 3

    На отдельной сковороде пассеруем мелко нарезанный лук и морковь. Добавляем давленый чеснок и майоран.

  • step4
    Шаг 4

    Режем на мелкие кубики копченую грудинку и обжариваем её вместе с овощами в течение 5 минут.

  • step5
    Шаг 5

    Готовую колбаску вынимаем из бульона и режем на небольшие кружочки.

  • step6
    Шаг 6

    В бульон добавляем зажарку и кубики картошки. Варим еще 10 минут.

  • step7
    Шаг 7

    За 5 минут до готовности блюда выливаем в него закваску.

  • step8
    Шаг 8

    Вареное яйцо разрезаем на две половинки.

  • step9
    Шаг 9

    Кладем половинку яйца в32 тарелку и заливаем ароматным супом. Блюдо готово. Приятного аппетита.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Чтобы приготовить суп с яйцом, рецепт которого состоит из двух частей, необходимо сделать закваску. Для этого заливаем ржаную муку кипятком, перемешиваем в однородную массу и добавляем в неё кусочек ржаного хлеба и очищенный зубчик чеснока. Накрываем крышкой и ставим в теплое место на несколько дней.
Шаг 2
Кладем в кастрюлю колбаски, заливаем водой и ставим на медленный огонь. В это же время под струей воды моем лук, не снимая с него кожицу, чистим морковь и добавляем целые овощи в бульон. Провариваем в течение 30-40 минут. Высыпаем в кастрюлю гвоздику и перец горошком. По своему вкусу вы можете добавить и другие приправы, так как готовить это блюдо можно, по желанию, с различными вариациями.
Шаг 3
На отдельной сковороде пассеруем мелко нарезанный лук и морковь. Добавляем давленый чеснок и майоран.
Шаг 4
Режем на мелкие кубики копченую грудинку и обжариваем её вместе с овощами в течение 5 минут.
Шаг 5
Готовую колбаску вынимаем из бульона и режем на небольшие кружочки.
Шаг 6
В бульон добавляем зажарку и кубики картошки. Варим еще 10 минут.
Шаг 7
За 5 минут до готовности блюда выливаем в него закваску.
Шаг 8
Вареное яйцо разрезаем на две половинки.
Шаг 9
Кладем половинку яйца в32 тарелку и заливаем ароматным супом. Блюдо готово. Приятного аппетита.