recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Как готовить суп с галушками: рецепт

30-60 минут 6 порций
подходит для:
для детей
для праздника
1566 0 0

Ингредиенты:

Вода 2 л.
Лук репчатый 2 шт.
Картофель 6 шт.
Морковь 1 шт.
Сало 6 кус.
Масло растительное 1 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 0.5 стакан.
Если вы хотите покушать очень вкусный суп, который вам точно никогда не надоест, но вам не хочется много времени тратить на готовку? Тогда рекомендуем вам суп с галушками. Но как готовить суп с галушками? Рецепт этого блюда читайте чуть ниже. Эти рецепты супов готовятся в несколько простых этапов:
  • step1
    Шаг 1

    Ставим на огонь кастрюлю с водой, накрываем крышкой. Пока вода нагревается, режем мелко лук и, не дожидаясь кипения, бросаем его в кастрюлю с водой. Чистим картошку, нарезаем ее ломтиками или кубиками, бросаем ее в кипящую воду, убавляем огонь.

  • step2
    Шаг 2

    Готовим зажарку на сковороде. В это время режем кубиками сало, кладем на сковороду. Потом добавляем лук, морковь, жарим все это, периодически помешивая в течение нескольких минут. Готовую зажарку пересыпаем в кастрюлю с супом. Теперь после самых сложных шагов, у вас не должно возникнуть вопросов как готовить суп с галушками. Рецепт его приготовления весьма прост.

  • step3
    Шаг 3

    Пока все варится, начинаем делать галушки: в миску разбиваем яйцо, добавляем соль, перец, можно базилик, петрушку или укроп и даже потереть сыр. Все продукты взбалтываем ложкой, добавляем муку, помешивая.

  • step4
    Шаг 4

    Берем галушки, опускаем в кипящий суп. Так потихоньку выкладываем все галушки в суп, добавляем зелень. Ждем, пока суп закипит еще раз. Теперь наш аппетитный, ароматный супчик с галушками готов. Рекомендуем перед тем, как накладывать его по тарелкам оставить суп настояться под закрытой крышкой в течение 7 минут. Все готово, разливаем суп по тарелкам и кушаем. Приятного вам аппетита!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Ставим на огонь кастрюлю с водой, накрываем крышкой. Пока вода нагревается, режем мелко лук и, не дожидаясь кипения, бросаем его в кастрюлю с водой. Чистим картошку, нарезаем ее ломтиками или кубиками, бросаем ее в кипящую воду, убавляем огонь.
Шаг 2
Готовим зажарку на сковороде. В это время режем кубиками сало, кладем на сковороду. Потом добавляем лук, морковь, жарим все это, периодически помешивая в течение нескольких минут. Готовую зажарку пересыпаем в кастрюлю с супом. Теперь после самых сложных шагов, у вас не должно возникнуть вопросов как готовить суп с галушками. Рецепт его приготовления весьма прост.
Шаг 3
Пока все варится, начинаем делать галушки: в миску разбиваем яйцо, добавляем соль, перец, можно базилик, петрушку или укроп и даже потереть сыр. Все продукты взбалтываем ложкой, добавляем муку, помешивая.
Шаг 4
Берем галушки, опускаем в кипящий суп. Так потихоньку выкладываем все галушки в суп, добавляем зелень. Ждем, пока суп закипит еще раз. Теперь наш аппетитный, ароматный супчик с галушками готов. Рекомендуем перед тем, как накладывать его по тарелкам оставить суп настояться под закрытой крышкой в течение 7 минут. Все готово, разливаем суп по тарелкам и кушаем. Приятного вам аппетита!