recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Как готовить суп из консервов: рецепт

30-60 минут 6 порций
подходит для:
для новичков
1411 0 0

Ингредиенты:

консервы «Горбуша» 2 бан.
Картофель 500 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
зелень (петрушка или укроп) 1 пуч.
Суп из консервов относят к повседневным первым блюдам, он прост в приготовлении и может стать достойным разнообразием вашего рациона. Такой необычный рыбный суп будет непременно оценен вашими домашними по достоинству. Вообще такие рецепты супов очень популярны среди холостяков.
  • step1
    Шаг 1

    Для того чтобы узнать как приготовить суп из консервов: по рецепту на скорую руку, вам потребуется немного времени и минимум снововки. Подготавливаем все необходимые овощи, их следует тщательно помыть и очистить от кожуры. Картофель нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке или тонко нарезаем ножом, лук нарезаем мелкими кубиками. Лук и морковь можно предварительно обжарить в небольшом количестве масла до полуготовности.

  • step2
    Шаг 2

    В небольшую кастрюлю наливаем немного воды, подсаливаем ее и ждем, пока она закипит. Можно поставить воду сразу же на сильный огонь, а перед добавлением овощей, нагрев немного уменьшить. Овощи важно опускать в кипящую воду, так в них сохраняется больше витаминов и они не будут разваренными.

  • step3
    Шаг 3

    Если вы еще не знаете, как приготовить суп из консервов, рецепт приготовления ответит, что очень просто. В кипящую воду опускаем подготовленные и порезанные овощи в следующей последовательности: картофель, лук, морковь. Картофель варим в кипящей воде 5 минут, после добавления моркови и лука суп варится еще в течении семи-десяти минут. Этого времени будет достаточно, чтобы овощи сварились.

  • step4
    Шаг 4

    Консервы разминаем вилкой, но не слишком мелко, чтобы в супе присутствовали аппетитные кусочки горбуши.

  • step5
    Шаг 5

    Перед подачей такой супчик можно приправляется свежей зеленью, подается блюдо в горячем виде и является прекрасным аналогом привычной ухи. Приятного аппетита!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Для того чтобы узнать как приготовить суп из консервов: по рецепту на скорую руку, вам потребуется немного времени и минимум снововки. Подготавливаем все необходимые овощи, их следует тщательно помыть и очистить от кожуры. Картофель нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке или тонко нарезаем ножом, лук нарезаем мелкими кубиками. Лук и морковь можно предварительно обжарить в небольшом количестве масла до полуготовности.
Шаг 2
В небольшую кастрюлю наливаем немного воды, подсаливаем ее и ждем, пока она закипит. Можно поставить воду сразу же на сильный огонь, а перед добавлением овощей, нагрев немного уменьшить. Овощи важно опускать в кипящую воду, так в них сохраняется больше витаминов и они не будут разваренными.
Шаг 3
Если вы еще не знаете, как приготовить суп из консервов, рецепт приготовления ответит, что очень просто. В кипящую воду опускаем подготовленные и порезанные овощи в следующей последовательности: картофель, лук, морковь. Картофель варим в кипящей воде 5 минут, после добавления моркови и лука суп варится еще в течении семи-десяти минут. Этого времени будет достаточно, чтобы овощи сварились.
Шаг 4
Консервы разминаем вилкой, но не слишком мелко, чтобы в супе присутствовали аппетитные кусочки горбуши.
Шаг 5
Перед подачей такой супчик можно приправляется свежей зеленью, подается блюдо в горячем виде и является прекрасным аналогом привычной ухи. Приятного аппетита!