recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Как готовить овощной суп: полезный рецепт

30-60 минут 6 порций
подходит для:
для новичков
2405 0 0

Ингредиенты:

Овощное ассорти (замороженное) 500 гр.
Вода 1 л.
Рис 30 гр.
Яйца 2 шт.
Соль 2 гр.
Приправы 1 щеп.
Как готовить овощной суп: полезный рецепт в мультиварке из замороженных овощей. Этот овощной суп готовится очень быстро, а получается достаточно сытным и ароматным с неповторимым вкусом. Для придания особого вкуса в овощной суп добавляют взбитые яйца, за счет чего суп приобретает нежную консистенцию.
  • step1
    Шаг 1

    Первые блюда из овощей в мультиварке сохраняют все свои полезные свойства. Для приготовления овощного супа, подготовим овощное ассорти, рис, яйца, соль и приправы. Прелесть такого супа состоит в том, что овощи подойдут замороженные или же любые свежие, в зависимости от сезона.

  • step2
    Шаг 2

    В емкость мультиварки выкладываем предварительно промытый и замоченный рис. Так же овощи, которые можно заранее не размораживать.

  • step3
    Шаг 3

    Заливаем все составляющие кипятком. Добавляем приправы и солим. Устанавливаем режим «Приготовление супа» на один час. Пока овощной суп готовится, в отдельную чашу разбиваем яйца и тщательно их взбиваем.

  • step4
    Шаг 4

    За десять – пятнадцать минут до отключения мультиварки тоненькой струйкой вливаем в суп яичную смесь. Суп при этом помешиваем, для того, что бы яйца равномерно свернулись. Закрываем мультиварку и продолжаем готовить овощной суп до завершения режима. Когда мультиварка отключиться, устанавливаем ее в режим «Подогрева» на десять минут. За это время суп настоится и будет гораздо вкуснее.

  • Шаг 5

    По окончании режима «Подогрева» мультиварку отключаем. Полезный суп с овощами готов! Насыпаем и подаем горячим к обеду.
    Суп из овощей, как и мясной суп, содержит много полезных веществ, поэтому он полезен при диетах и в период восстановления после болезней.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Первые блюда из овощей в мультиварке сохраняют все свои полезные свойства. Для приготовления овощного супа, подготовим овощное ассорти, рис, яйца, соль и приправы. Прелесть такого супа состоит в том, что овощи подойдут замороженные или же любые свежие, в зависимости от сезона.
Шаг 2
В емкость мультиварки выкладываем предварительно промытый и замоченный рис. Так же овощи, которые можно заранее не размораживать.
Шаг 3
Заливаем все составляющие кипятком. Добавляем приправы и солим. Устанавливаем режим «Приготовление супа» на один час. Пока овощной суп готовится, в отдельную чашу разбиваем яйца и тщательно их взбиваем.
Шаг 4
За десять – пятнадцать минут до отключения мультиварки тоненькой струйкой вливаем в суп яичную смесь. Суп при этом помешиваем, для того, что бы яйца равномерно свернулись. Закрываем мультиварку и продолжаем готовить овощной суп до завершения режима. Когда мультиварка отключиться, устанавливаем ее в режим «Подогрева» на десять минут. За это время суп настоится и будет гораздо вкуснее.