recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Как готовить боннский суп: рецепт

30-60 минут 7 порций
подходит для:
для диеты
для вегетарианцев
для поста
2047 0 0

Ингредиенты:

Белокачанная капуста 500 гр.
Грунтовые помидоры 300 гр.
Сельдерей 170 гр.
Морковь 170 гр.
Белый лук 150 гр.
Чеснок 20 гр.
Красный перец 2 шт.
Вода 1.5 л.
Оливковое масло 0.1 л.
Овощной бульон 2 шт.
Толченый кориандр 1 ст.л.
Измельченный тмин 1 ст.л.
Соевый соус 1 ч.л.
Лавровый лист 2 шт.
Петрушка по вкусу
Боннский суп – это мечта тех, кто хочет иметь идеальную фигуру, но при это не желает страдать от голода. Его можно есть в течении дня всякий раз, как только почувствуете голод.
Такой овощной суп готовить очень просто. Нарезанные на кусочки овощи сначала тушатся на сковороде, а затем варятся в большой кастрюле.
Если использовать для его приготовления только свежие ингредиенты и точно следовать рецепту, то испортить суп довольно сложно.
Важно не переварить блюдо, чтобы овощи не размякли и не потеряли своих полезных свойств. А также имеет значение размер и форма нарезки овощей. Все овощи режутся на полукружья среднего размера. Капуста шинкуется тонкими ломтиками, а лук тонкими полукольцами.
А теперь пошаговая инструкция того, как готовить боннский суп, рецепт которого вкратце описан выше.
  • step1
    Шаг 1

    Нарежьте тонкими полукольцами белый лук.

  • step2
    Шаг 2

    Слегка обжарьте лук в оливковом масле на сковородке. Затем положите в сковородку чеснок и тмин, добавьте столовую ложку воды и потушите две минуты на слабом огне.

  • step3
    Шаг 3

    Потом добавьте нарезанные полукружьями сельдерей и морковь, и потушите три минуты.

  • step4
    Шаг 4

    Нашинкуйте белокочанную капусту. Порежьте полукружьями помидоры. Добавьте эти овощи в сковородку и тушите еще несколько минут. Кстати говоря, такую технологию используют многие рецепты супов.

  • step5
    Шаг 5

    Переложите тушеную смесь овощей в кастрюлю и залейте ее водой. Потом добавьте бульонные кубики, кориандр, мелконарезанный перец, лавровый лист и соевый соус. Варите суп еще примерно 35-40 минут. Разлейте по тарелкам, подайте на стол. Приятного аппетита!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Нарежьте тонкими полукольцами белый лук.
Шаг 2
Слегка обжарьте лук в оливковом масле на сковородке. Затем положите в сковородку чеснок и тмин, добавьте столовую ложку воды и потушите две минуты на слабом огне.
Шаг 3
Потом добавьте нарезанные полукружьями сельдерей и морковь, и потушите три минуты.
Шаг 4
Нашинкуйте белокочанную капусту. Порежьте полукружьями помидоры. Добавьте эти овощи в сковородку и тушите еще несколько минут. Кстати говоря, такую технологию используют многие рецепты супов.
Шаг 5
Переложите тушеную смесь овощей в кастрюлю и залейте ее водой. Потом добавьте бульонные кубики, кориандр, мелконарезанный перец, лавровый лист и соевый соус. Варите суп еще примерно 35-40 минут. Разлейте по тарелкам, подайте на стол. Приятного аппетита!