recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Готовим салат из свиного языка: рецепт

более 2 часов 6 порций
подходит для:
для праздника
1765 0 0

Ингредиенты:

Язык 500 гр.
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Спаржевая фасоль 200 гр.
Консервированная фасоль 1 бан.
Черные оливки 1 бан.
Маринованные огурцы 2 шт.
Китайская капуста 200 гр.
Майонез 200 мл.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень 10 гр.
Блюда из вареного свиного языка пользуются самым широким спросом и вполне заслужили славу подлинного деликатеса. Еще в начале 20 века из них приготавливали в ресторанах банкетные блюда, гарнируя оливками, петушиными гребешками, а также различные рецепты салатов.
  • step1
    Шаг 1

    Свиной язык вымыть и залить кипятком, дать закипеть, снять шум и отваривать около 2 часов на медленном пламени. Примерно за четверть часа до окончания варки нужно всыпать соль. Когда субпродукт готов, то легко протыкается вилкой или ножом. Нужно вынуть и залить его холодной водой и пока теплый очистить от кожи.

  • step2
    Шаг 2

    Крупные клубни картофеля сварить в «мундире». Воду слить и когда картошка немного остынет снять кожуру. Нарезать картофель, когда готовим салат из свиного языка, рецепт приготовления требует не очень мелкими кубиками.

  • step3
    Шаг 3

    Остывший свиной язык нашинковать соломкой.

  • step4
    Шаг 4

    Спаржевую фасоль нарезать и положить в сковородку с нагретым маслом, налить немного воды и протушивать под крышкой до полного выпаривания жидкости, подсолить и подсушить в масле еще пару минут. Когда фасоль остынет добавить ее к остальным ингредиентам.

  • step5
    Шаг 5

    Морковку сварить как для обычного салата и нарезать кубиками. Всыпать в миску с салатом. Затем в салатницу отправляется консервированная фасоль без жидкости и маслины. Если последние довольно крупные, то имеет смысл их разрезать пополам.

  • step6
    Шаг 6

    Готовим наш салат с добавлением зеленой пекинской капусты, которую острым ножом нашинковать лапшой и положить к остальным компонентам.

  • step7
    Шаг 7

    Остается накрошить зелень, и смешать полуготовое блюдо с солью, перцем и майонезом. Салат перемешать и разложить по порциям украсив маслинами и веточками зелени.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Свиной язык вымыть и залить кипятком, дать закипеть, снять шум и отваривать около 2 часов на медленном пламени. Примерно за четверть часа до окончания варки нужно всыпать соль. Когда субпродукт готов, то легко протыкается вилкой или ножом. Нужно вынуть и залить его холодной водой и пока теплый очистить от кожи.
Шаг 2
Крупные клубни картофеля сварить в «мундире». Воду слить и когда картошка немного остынет снять кожуру. Нарезать картофель, когда готовим салат из свиного языка, рецепт приготовления требует не очень мелкими кубиками.
Шаг 3
Остывший свиной язык нашинковать соломкой.
Шаг 4
Спаржевую фасоль нарезать и положить в сковородку с нагретым маслом, налить немного воды и протушивать под крышкой до полного выпаривания жидкости, подсолить и подсушить в масле еще пару минут. Когда фасоль остынет добавить ее к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Морковку сварить как для обычного салата и нарезать кубиками. Всыпать в миску с салатом. Затем в салатницу отправляется консервированная фасоль без жидкости и маслины. Если последние довольно крупные, то имеет смысл их разрезать пополам.
Шаг 6
Готовим наш салат с добавлением зеленой пекинской капусты, которую острым ножом нашинковать лапшой и положить к остальным компонентам.
Шаг 7
Остается накрошить зелень, и смешать полуготовое блюдо с солью, перцем и майонезом. Салат перемешать и разложить по порциям украсив маслинами и веточками зелени.