recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Готовим омлет с колбасой и сыром

10-20 минут 1 порция
подходит для:
для новичков
1805 0 0

Ингредиенты:

Яйца 2 шт.
Молоко 2,5% 0.5 стакан.
Копчёная колбаса 100 гр.
Сыр 50 гр.
соль, перец, зелень по вкусу
Рекомендуем вам приготовить кое-что вкусное, безумно полезное и при этом на скорую руку – омлет с колбасой и сыром. Уверяем, что это блюдо станет частым гостем на вашем столе. Блюдо готовится просто, результат всегда прекрасный, потому что горячие закуски будут всегда присутствовать на столе.
  • step1
    Шаг 1

    Выбираем тот или иной вид колбасы – копченная или варенная и режем ее кружочками или кубиками. Далее разогреваем на огне сковороду с маслом, добавляем туда колбасу, обжариваем ее по 2 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. Это делается для того чтобы омлет впитал в себя аромат колбаски

  • step2
    Шаг 2

    Итак, готовим омлет с колбасой, в то время, пока обжаривается наша колбаска нужно заняться взбиванием яиц. Для этого лучше всего взять блендер. В итоге пена получится очень пышной, а омлет с колбасой и сыром будет обладать воздушной текстурой. Если в вашем доме нет блендера, то вполне можно воспользоваться венчиком. Для придания омлету особого аромата, нежного вкуса добавьте в яйца молока.

  • step3
    Шаг 3

    После приготовления смеси и обжаривания колбасы выливаем омлет на сковороду, добавляем зеленый лук и жарим до полной готовности. Весь процесс не занимает больше 10 минут. Для лучшего поджаривания накройте сковороду крышкой, чтобы омлет немножко поднялся и выглядел намного аппетитнее.

  • step4
    Шаг 4

    Пока готовим омлет с колбасой, накрываем на стол и подаем эту вкусняшку. Для этого омлет выкладываем на тарелку и посыпаем тертым сыром. Добавляем соль, приправы, зелень, нарезаем порционными кусочками. Ваши домочадцы, несомненно, порадуются такому завтраку. Приятного вам аппетита!

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Выбираем тот или иной вид колбасы – копченная или варенная и режем ее кружочками или кубиками. Далее разогреваем на огне сковороду с маслом, добавляем туда колбасу, обжариваем ее по 2 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки. Это делается для того чтобы омлет впитал в себя аромат колбаски
Шаг 2
Итак, готовим омлет с колбасой, в то время, пока обжаривается наша колбаска нужно заняться взбиванием яиц. Для этого лучше всего взять блендер. В итоге пена получится очень пышной, а омлет с колбасой и сыром будет обладать воздушной текстурой. Если в вашем доме нет блендера, то вполне можно воспользоваться венчиком. Для придания омлету особого аромата, нежного вкуса добавьте в яйца молока.
Шаг 3
После приготовления смеси и обжаривания колбасы выливаем омлет на сковороду, добавляем зеленый лук и жарим до полной готовности. Весь процесс не занимает больше 10 минут. Для лучшего поджаривания накройте сковороду крышкой, чтобы омлет немножко поднялся и выглядел намного аппетитнее.
Шаг 4
Пока готовим омлет с колбасой, накрываем на стол и подаем эту вкусняшку. Для этого омлет выкладываем на тарелку и посыпаем тертым сыром. Добавляем соль, приправы, зелень, нарезаем порционными кусочками. Ваши домочадцы, несомненно, порадуются такому завтраку. Приятного вам аппетита!