recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Готовим бутерброды с крабовыми палочками

10-20 минут 2 порции
подходит для:
для пикника
для поста
для новичков
8009 0 0

Ингредиенты:

Батон 1 шт.
Крабовые палочки 200 гр.
Сыр 150 гр.
Майонез по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Рекомендуем вам приготовить вкусные горячие бутерброды с крабовыми палочками. Вы скажите, что крабовые палочки ну совсем не подходят для бутербродов, их место в салатах. А вы только попробуйте. Уверяем, вы тут же кардинально поменяете свое мнение. Более того вы легко сможете начать собственные рецепты бутербродов, применяя самые различные сочетания ингредиентов и их вкусов.
  • step1
    Шаг 1

    Покупаем в магазине свежий батон с хрустящей корочкой, нарезаем его тоненькими ломтиками. Далее берем крабовые палочки, размораживаем их, разрезаем вдоль примерно на 3-4 части.

  • step2
    Шаг 2

    Затем берем твердый сыр, отрезаем необходимое количество, трем сыр на самой мелкой терке. Итак, готовим бутерброды с крабовыми палочками.

  • step3
    Шаг 3

    Берем каждый ломтик батона и хорошенько смазываем его майонезом, посыпаем перцем. Сверху кладем крабовые палочки. Ведь если задуматься о том, что каждый из нас обычно ест на завтрак? Зачастую это какие-нибудь стандартные бутерброды с сыром или колбасой. Но, согласитесь, что изо дня в день питаться одинаковыми продуктами, которые уже приелись, вовсе не хочется. Как быть в этой ситуации? Смириться и продолжать нехотя дожевывать уже опостылевшую колбасу? А вот и нет. Можно сготовить блюдо такое же простое, но более оригинальное, такое, как эта закуска.

  • step4
    Шаг 4

    Теперь вы знаете, как мы готовим бутерброды с крабовыми палочками.
    И не забываем посыпать бутерброд сверху потертым сыром. Чтобы бутерброд стал наиболее аппетитным нужно поставить его в разогретую духовку примерно на 5-10 минут до тех пор, пока сыр не расплавится и бутерброд не покроется сырной корочкой. Кроме того, можно разогреть это блюдо в микроволновке или ростере, если вам не хочется канителиться с плитой.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Покупаем в магазине свежий батон с хрустящей корочкой, нарезаем его тоненькими ломтиками. Далее берем крабовые палочки, размораживаем их, разрезаем вдоль примерно на 3-4 части.
Шаг 2
Затем берем твердый сыр, отрезаем необходимое количество, трем сыр на самой мелкой терке. Итак, готовим бутерброды с крабовыми палочками.
Шаг 3
Берем каждый ломтик батона и хорошенько смазываем его майонезом, посыпаем перцем. Сверху кладем крабовые палочки. Ведь если задуматься о том, что каждый из нас обычно ест на завтрак? Зачастую это какие-нибудь стандартные бутерброды с сыром или колбасой. Но, согласитесь, что изо дня в день питаться одинаковыми продуктами, которые уже приелись, вовсе не хочется. Как быть в этой ситуации? Смириться и продолжать нехотя дожевывать уже опостылевшую колбасу? А вот и нет. Можно сготовить блюдо такое же простое, но более оригинальное, такое, как эта закуска.
Шаг 4
Теперь вы знаете, как мы готовим бутерброды с крабовыми палочками.
И не забываем посыпать бутерброд сверху потертым сыром. Чтобы бутерброд стал наиболее аппетитным нужно поставить его в разогретую духовку примерно на 5-10 минут до тех пор, пока сыр не расплавится и бутерброд не покроется сырной корочкой. Кроме того, можно разогреть это блюдо в микроволновке или ростере, если вам не хочется канителиться с плитой.