recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Готовим борщ с колбасой: рецепт

1-2 часа 7 порций
подходит для:
для детей
6269 0 0

Ингредиенты:

Уксус яблочный 1.5 ч.л.
Картофель средний 7 шт.
Яйца куриные 6 шт.
Огурцы свежие 5 шт.
Колбаса вареная 350 гр.
Свекла средняя 2 шт.
Укроп, лук по вкусу
Соль по вкусу
В летнюю пору, каждый человек наслаждается теплыми лучами солнца. Но, в этот период, совсем не хочется стоять и париться у кухонной плиты, готовя горячие блюда. В такие моменты, на выручку может прийти обычная и легкая похлебка. Как альтернативу окрошке, можно приготовить не менее вкусный и оригинальный холодный летний борщ с колбасой.
  • step1
    Шаг 1

    Итак, готовим борщ с колбасой: рецепт перед вами. Перед началом основной работы, свеклу очистить и протереть ее на крупной терке, после чего, уложить в трехлитровую кастрюлю. Туда же, добавить три литра холодной воды. Закипевший состав, посолить и влить яблочный уксус.
    Необходимо заранее сварить куриные яйца и приготовить картофель.

  • step2
    Шаг 2

    Для приготовления основы для вашего борща, картофель и яйца почистить и, мелко измельчив, положить в емкость, которая должна быть довольно глубокой.

  • step3
    Шаг 3

    Измельченные огурцы и вареную колбасу, сопровождают в ту же посуду.

  • step4
    Шаг 4

    Когда мы готовим борщ с колбасой: рецепт требует зелени, поэтому сочную и ароматную петрушку и укроп, измельчают и добавляют к остальным ингредиентам.

  • step5
    Шаг 5

    Все составляющие смешать. Солить получившуюся массу, не рекомендуют, чтобы исключить овощное соковыделение. Готовую основу, поставить в холодильник.
    Заранее приготовленный свекольный отвар, при комнатной температуре остудить. Не поднимая крышку. Перед подачей на стол, в сервировочную тарелку положить одну порцию заранее приготовленной основы для холодного летнего борща с колбасой и залить свекольным отваром. После этого, по вашему вкусу в готовое блюдо можно добавить совсем немного хрена и посолить.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Итак, готовим борщ с колбасой: рецепт перед вами. Перед началом основной работы, свеклу очистить и протереть ее на крупной терке, после чего, уложить в трехлитровую кастрюлю. Туда же, добавить три литра холодной воды. Закипевший состав, посолить и влить яблочный уксус.
Необходимо заранее сварить куриные яйца и приготовить картофель.
Шаг 2
Для приготовления основы для вашего борща, картофель и яйца почистить и, мелко измельчив, положить в емкость, которая должна быть довольно глубокой.
Шаг 3
Измельченные огурцы и вареную колбасу, сопровождают в ту же посуду.
Шаг 4
Когда мы готовим борщ с колбасой: рецепт требует зелени, поэтому сочную и ароматную петрушку и укроп, измельчают и добавляют к остальным ингредиентам.
Шаг 5
Все составляющие смешать. Солить получившуюся массу, не рекомендуют, чтобы исключить овощное соковыделение. Готовую основу, поставить в холодильник.
Заранее приготовленный свекольный отвар, при комнатной температуре остудить. Не поднимая крышку. Перед подачей на стол, в сервировочную тарелку положить одну порцию заранее приготовленной основы для холодного летнего борща с колбасой и залить свекольным отваром. После этого, по вашему вкусу в готовое блюдо можно добавить совсем немного хрена и посолить.