recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Готовим борщ с картофелем: рецепт

более 2 часов 9 порций
подходит для:
для детей
для новичков
1445 0 0

Ингредиенты:

Говядина, грудинка 1 кг.
Вода 5 л.
Картофель 6 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Капуста 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Свиное сало 20 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Лимонный сок 1 ч.л.
Лавровый лист 3 шт.
Перец горошек 5 шт.
Соль по вкусу
По общепринятому мнению каждая хозяйка должна уметь варить борщ. Но сколько хозяек, столько и рецептов приготовления, и у каждой из них свои тонкости и нюансы. Поэтому сейчас мы готовим борщ с картофелем, который подойдет любому, желающему его приготовить.
  • step1
    Шаг 1

    Предварительно промытое мясо залить необходимым количеством воды и поставить ва-рить на 1 час. После варки мясо необходимо извлечь и нарезать средними кусочками.

  • step2
    Шаг 2

    Далее следует порезать картофель, потереть на крупной терке морковь, свеклу, корень петрушки порезать мелкой соломкой, капусту нашинковать.

  • step3
    Шаг 3

    После, в готовый бульон необходимо отправить картофель и капусту, а натертую свеклу отдельно от других ингредиентов обжарить на свином сале. А после обжарки взбрызнуть соком лимона.

  • step4
    Шаг 4

    Далее, готовим борщ с картофелем: измельченные морковь, корень петрушки и лук необходимо пережарить вместе с томатной пастой на сливочном масле.
    После подготовки всех составляющих будущего супа, соединяем их в кастрюле и добав-ляем лавровый лист, и перец-горошек и оставить суп настаиваться в течение 20 минут..
    Прежде чем подавать суп на стол, необходимо добавить по 1 столовой ложке сметаны в каждую порцию, которая сделает вкус супа еще более насыщенным. После того, как ре-цепт приготовления такого супа изучен и отработан, было бы интересно поинтересоваться и сравнить его с рецептами своих друзей, которых может быть тоже, он заинтересует.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Предварительно промытое мясо залить необходимым количеством воды и поставить ва-рить на 1 час. После варки мясо необходимо извлечь и нарезать средними кусочками.
Шаг 2
Далее следует порезать картофель, потереть на крупной терке морковь, свеклу, корень петрушки порезать мелкой соломкой, капусту нашинковать.
Шаг 3
После, в готовый бульон необходимо отправить картофель и капусту, а натертую свеклу отдельно от других ингредиентов обжарить на свином сале. А после обжарки взбрызнуть соком лимона.
Шаг 4
Далее, готовим борщ с картофелем: измельченные морковь, корень петрушки и лук необходимо пережарить вместе с томатной пастой на сливочном масле.
После подготовки всех составляющих будущего супа, соединяем их в кастрюле и добав-ляем лавровый лист, и перец-горошек и оставить суп настаиваться в течение 20 минут..
Прежде чем подавать суп на стол, необходимо добавить по 1 столовой ложке сметаны в каждую порцию, которая сделает вкус супа еще более насыщенным. После того, как ре-цепт приготовления такого супа изучен и отработан, было бы интересно поинтересоваться и сравнить его с рецептами своих друзей, которых может быть тоже, он заинтересует.