recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Фруктовый салат со взбитыми сливками, какой он должен быть?

10-20 минут 5 порций
подходит для:
для пикника
для фуршета
для праздника
для новичков
3733 3 0

Ингредиенты:

Банан 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Киви 1 шт.
Ананас 0.5 шт.
Кокосовая стружка по вкусу
Взбитые сливки по вкусу
Вкусные и легкие фруктовые салаты приносят нам огромную пользу для здоровья и являются идеальным вариантом для тех, кто следит за своей фигурой. Это излюбленное лакомство взрослых и детей, настоящий витаминный взрыв и фонтан яркого вкуса. В состав салатов могут входить не только фрукты, но и мясо, сыр, орехи. Особенную ноту вкуса и аромата добавят специи – гвоздика, корица, ваниль, имбирь, мята…
Рецепт десерта из сливок и экзотических фруктов непременно порадует вас свежим вкусом и придаст бодрости. Для приготовления этого фруктового десерта мы будем использовать кокосовую стружку.
Фруктовые салаты необходимо готовить непосредственно перед подачей на стол, т. к. фрукты быстро стекают и салат утрачивает свой внешний вид, а добавление кокосовой стружки поможет нам скрыть эти недостатки и его можно будет хранить в холодильнике несколько часов до подачи. Особенно хорош этот салат тем, что продукты для его приготовления доступны круглый год.  
  • step1
    Шаг 1

    Фрукты моем и очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками.

  • step2
    Шаг 2

    Выкладываем фрукты в стеклянный стакан слоями и каждый слой обильно пересыпаем кокосовой стружкой.  

  • step3
    Шаг 3

    Украшаем верхний слой взбитыми сливками - фруктовый салат со взбитыми сливками всегда желанный десерт на праздничном столе.

  • step4
    Шаг 4

    Посыпаем кокосовой стружкой.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Фрукты моем и очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 2
Выкладываем фрукты в стеклянный стакан слоями и каждый слой обильно пересыпаем кокосовой стружкой.  
Шаг 3
Украшаем верхний слой взбитыми сливками - фруктовый салат со взбитыми сливками всегда желанный десерт на праздничном столе.
Шаг 4
Посыпаем кокосовой стружкой.