recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Бутерброды с огурцом: оригинальный рецепт

20-30 минут 0 порций
подходит для:
для пикника
для вегетарианцев
для праздника
1776 0 0

Ингредиенты:

Хлеб 9 кус.
Огурцы 3 шт.
Сливочное масло 4 ст.л.
Мягкий сыр 250 гр.
Горчица 1 ст.л.
Сок лимона 1 ст.л.
Зелень 50 гр.
Соль по вкусу
Красный молотый перец по вкусу
Если у вас наметился пикничок или же более формальная встреча с друзьями, данный рецепт вам придется очень кстати. Но не обязательно дожидаться какого-либо повода. Порадуйте себя и своих близких вкусными бутербродами, которые можно подать на завтрак вместо салата.
  • step1
    Шаг 1

    Для рецепта выбирайте в магазине самые упругие и свежие огурчики. Промываем зеленые овощи под водичкой, высушиваем и нарезаем кружочками.
    Кстати, не забываем оставить два тоненьких кружочка, которые после завершения готовки мы положим на глаза, что бы избавить кожу век от коварных черных кругов!

  • step2
    Шаг 2

    Огуречные кружочки подготавливаем для формирования бутербродов. Берем самый тонкий и острый нож (идеально подойдет тот, что предназначен для нарезания фруктов) и аккуратными движениями вырезаем семенную сердцевину. Для бутербродов с огурцом она нам не понадобится, но вы можете использовать ее в оригинальном рецепте овощного салата с помидорами и авокадо. Даже оригинальные рецепты бутербродов сделает любая хозяйка.

  • step3
    Шаг 3

    Теперь начинаем работу с блендером. Соединяем масло, сыр, горчицу, зелень, сок лимона и приправы. Отправляем состав в блендер и перемалываем.

  • step4
    Шаг 4

    Сливочную пасту равномерным слоем наносим на хлебные ломтики.

  • step5
    Шаг 5

    Подбираем формочку с острыми краями (размер должен подходить под радиус огуречных кружочков) и вырезаем из хлеба основу для бутербродов.

  • step6
    Шаг 6

    Продолжаем делать бутерброды с огурцом, оригинальный рецепт которых пригодится вам еще не раз. Укладываем огурцы поверх хлеба.

  • step7
    Шаг 7

    Заполняем свободное пространство в огурцах сливочной пастой. Для упрощения этой процедуры поместите пасту в целлофановый мешок и срежьте с одной стороны маленький уголок. Украсьте бутерброды зеленью и уберите на 10 минут в холодильник.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Для рецепта выбирайте в магазине самые упругие и свежие огурчики. Промываем зеленые овощи под водичкой, высушиваем и нарезаем кружочками.
Кстати, не забываем оставить два тоненьких кружочка, которые после завершения готовки мы положим на глаза, что бы избавить кожу век от коварных черных кругов!
Шаг 2
Огуречные кружочки подготавливаем для формирования бутербродов. Берем самый тонкий и острый нож (идеально подойдет тот, что предназначен для нарезания фруктов) и аккуратными движениями вырезаем семенную сердцевину. Для бутербродов с огурцом она нам не понадобится, но вы можете использовать ее в оригинальном рецепте овощного салата с помидорами и авокадо. Даже оригинальные рецепты бутербродов сделает любая хозяйка.
Шаг 3
Теперь начинаем работу с блендером. Соединяем масло, сыр, горчицу, зелень, сок лимона и приправы. Отправляем состав в блендер и перемалываем.
Шаг 4
Сливочную пасту равномерным слоем наносим на хлебные ломтики.
Шаг 5
Подбираем формочку с острыми краями (размер должен подходить под радиус огуречных кружочков) и вырезаем из хлеба основу для бутербродов.
Шаг 6
Продолжаем делать бутерброды с огурцом, оригинальный рецепт которых пригодится вам еще не раз. Укладываем огурцы поверх хлеба.
Шаг 7
Заполняем свободное пространство в огурцах сливочной пастой. Для упрощения этой процедуры поместите пасту в целлофановый мешок и срежьте с одной стороны маленький уголок. Украсьте бутерброды зеленью и уберите на 10 минут в холодильник.