recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Блюдо из капусты с мясом: рецепт

1-2 часа 4 порции
подходит для:
для новичков
2146 0 0

Ингредиенты:

Мясо жареное 500 гр.
Капуста 400 гр.
Помидоры 5 шт.
Картофель 3 шт.
Масло растительное 1 ст.л.
Бульон 2 стакан.
Луковица 2 шт.
Соль 3 щеп.
Сыр 300 гр.
Блюдо из капусты с мясом: рецепт, который готовится достаточно часто и вкусно. Сегодня нам в этом помогают полуфабрикаты, которые продаются практически в каждом магазине. Но если вы готовите блюда из мяса, то лучше их готовить с натуральными продуктами и исключить всевозможные полуфабрикаты.
  • step1
    Шаг 1

    Для начала начинаем обжаривать овощи, первое, что пойдет в жарку это лук. Нарезаем лук кубиками или кружочками и отправляем в сковородку тушится до золотистого цвета, всего несколько минут.

  • step2
    Шаг 2

    Капусту лучше нарезать соломкой, но не длинной, чтобы она не была как спагетти. Картофель нарезаем кубиками и отправляем все это в сковородку, чтобы несколько минут это все хорошо протомилось.

  • step3
    Шаг 3

    Затем вливаем в сковородку мясной бульон и еще примерно минут 20 - 30 тушим наше блюдо из капусты с мясом.

  • step4
    Шаг 4

    Когда пройдет ограниченное количество времени, то в сковородку отправляем нарезанные дольками томаты и нарезанные кусочки готового мяса. Если в вашей семье любят плавленый сыр, то предварительно натрите его на терке, а после посыпьте сверху блюдо, минут за 7 перед подачей на стол.

  • step5
    Шаг 5

    Готовые потушенные овощи перемешиваем в сковородке, не забывая про сыр, и выкладываем по тарелочкам, приукрасив все это зеленью. Как видите, блюдо с мясом очень простое. Даже не самая умеющая хорошо готовить хозяйка, справится в два счета.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Для начала начинаем обжаривать овощи, первое, что пойдет в жарку это лук. Нарезаем лук кубиками или кружочками и отправляем в сковородку тушится до золотистого цвета, всего несколько минут.
Шаг 2
Капусту лучше нарезать соломкой, но не длинной, чтобы она не была как спагетти. Картофель нарезаем кубиками и отправляем все это в сковородку, чтобы несколько минут это все хорошо протомилось.
Шаг 3
Затем вливаем в сковородку мясной бульон и еще примерно минут 20 - 30 тушим наше блюдо из капусты с мясом.
Шаг 4
Когда пройдет ограниченное количество времени, то в сковородку отправляем нарезанные дольками томаты и нарезанные кусочки готового мяса. Если в вашей семье любят плавленый сыр, то предварительно натрите его на терке, а после посыпьте сверху блюдо, минут за 7 перед подачей на стол.
Шаг 5
Готовые потушенные овощи перемешиваем в сковородке, не забывая про сыр, и выкладываем по тарелочкам, приукрасив все это зеленью. Как видите, блюдо с мясом очень простое. Даже не самая умеющая хорошо готовить хозяйка, справится в два счета.