recipe-photo

Оцени рецепт:

0

Бисквитные пирожные рецепт с нежным кремом

30-60 минут 8 порций
подходит для:
для фуршета
для детей
для праздника
для новичков
1603 0 0

Ингредиенты:

Яйца 4 шт.
Сахар 220 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель для теста 10 гр.
Ванилин 1 шт.
Какао-порошок 1.5 ст.л.
Соль 1 щеп.
Желтки 2 шт.
Сливки 0.5 стакан.
Сливочное масло 50 гр.
Кофе растворимый 1.5 ст.л.
Рецепты по приготовлению пирожных также разнообразны, как рецепты тортов. Во многих странах приготовление этого десерта становится настоящим хобби – ведь аппетитных десерт способен украсить любой праздник, семейное или дружеское чаепитие. Начинка для пирожного может быть приготовлена из крема, фруктов и ягод, джема или варенья, мороженого.  Например, для приготовления бисквитного пирожного может использоваться заварной, яично-масляный или рецепт крема на сметане. Мы рассмотрим рецепт приготовления бисквитного пирожного с заварным кофейным кремом – пирожное с приятной кофейной ноткой и нежным, воздушным и ароматным бисквитом.
  • step1
    Шаг 1

    Яйца взбиваем с солью и сахаром в пышную пену. Добавляем, продолжая взбивать, просеянную муку, ванилин и разрыхлитель для теста.

  • step2
    Шаг 2

    1/3 часть теста откладываем в другую посуду и добавляем какао-порошок, размешиваем.

  • step3
    Шаг 3

    Белое тесто выливаем на застеленный пергаментом противень и раскладываем столовой ложкой шоколадное тесто.

  • step4
    Шаг 4

    При помощи деревянной шпажки произвольно делаем на тесте узоры.

  • step5
    Шаг 5

    Противень ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до «сухой спички».

  • step6
    Шаг 6

    Даем бисквиту остыть. Бисквитные пирожные, рецепт которых мы рассматриваем, будут пропитываться заварным кофейным кремом. Для приготовления крема взбиваем желтки с сахаром до белого цвета, добавляем муку, сливки и сливочное масло, перемешиваем и доводим до кипения. В закипающую массу добавляем кофе и варим крем до загустения, постоянно помешивая ложкой. Бисквит нарезаем на квадраты и каждый смазываем кремом так, чтобы мраморный рисунок остался сверху. Соединяем два квадрата и даем пирожным пропитаться.  

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шаг 1
Яйца взбиваем с солью и сахаром в пышную пену. Добавляем, продолжая взбивать, просеянную муку, ванилин и разрыхлитель для теста.
Шаг 2
1/3 часть теста откладываем в другую посуду и добавляем какао-порошок, размешиваем.
Шаг 3
Белое тесто выливаем на застеленный пергаментом противень и раскладываем столовой ложкой шоколадное тесто.
Шаг 4
При помощи деревянной шпажки произвольно делаем на тесте узоры.
Шаг 5
Противень ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до «сухой спички».
Шаг 6
Даем бисквиту остыть. Бисквитные пирожные, рецепт которых мы рассматриваем, будут пропитываться заварным кофейным кремом. Для приготовления крема взбиваем желтки с сахаром до белого цвета, добавляем муку, сливки и сливочное масло, перемешиваем и доводим до кипения. В закипающую массу добавляем кофе и варим крем до загустения, постоянно помешивая ложкой. Бисквит нарезаем на квадраты и каждый смазываем кремом так, чтобы мраморный рисунок остался сверху. Соединяем два квадрата и даем пирожным пропитаться.